荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaran  中级海盗  2008-10-2 11:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~9月18

十八个月照片
yanne_0830  四海霸王  2008-10-2 13:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~10月2

怎么不更新了呢?以后不能经常看到yaya了
wyb218  海贼王  2008-10-2 16:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~10月2

Post by yanne_0830;3498832
怎么不更新了呢?以后不能经常看到yaya了

最近有好多小宝宝了,我这个“老人家”也该退休了,至少结束的时候刚好赶到yaya成长进度。

以后发连接给你看照片啊。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-2 17:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-2 17:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

给我们的小美女望一下哈 :)
attacker2002  海贼王  2008-10-2 18:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3499436

怎么你给小美女YY望一望就35,我的望一望就1个2个,最多给5个啊,你这安的是什么心那???:icon_slee
attacker2002  海贼王  2008-10-2 18:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来YY的地盘踩一踩。。。最喜欢那个戴墨镜的明星照。。在超市购物的那个。。。。太可爱了。。。再给YY提点人气,旺旺到首页主题贴上。。。
wyb218  海贼王  2008-10-2 21:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3499623
怎么你给小美女YY望一望就35,我的望一望就1个2个,最多给5个啊,你这安的是什么心那???:icon_slee

你和D.Q就是给面子,一来就给我望,开心到爆了.楼建的时间不长,貌似是最多斑竹给花花的,害羞啊
wyb218  海贼王  2008-10-2 21:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3499436

谢谢D.Q 够意思
wyb218  海贼王  2008-10-2 21:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3499629
我也来YY的地盘踩一踩。。。最喜欢那个戴墨镜的明星照。。在超市购物的那个。。。。太可爱了。。。再给YY提点人气,旺旺到首页主题贴上。。。

貌似这个有很多人喜欢,橱神也是同道中人,有眼光

谢谢,那么给面子,帮我提人气,我这个楼全靠几个熟悉的人帮我撑着啊