荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2008-10-2 21:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~10月2

可爱啊~~
wyb218  海贼王  2008-10-2 21:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~10月2

发现我女儿那个名字开的新id开了没多久,居然声望比我这里老了不能再老的id高很多,哭死
attacker2002  海贼王  2008-10-3 00:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是,你可是4月份我在厨房版发帖初期,我厨艺成长为数不多,给予我鼓励的的几位见证人之一呢。。。只不过后来欧洲杯开赛,来的少了而已。。。
wyb218  海贼王  2008-10-3 10:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3500959
那是,你可是4月份我在厨房版发帖初期,我厨艺成长为数不多,给予我鼓励的的几位见证人之一呢。。。只不过后来欧洲杯开赛,来的少了而已。。。

欧洲杯以后就是懒了,其实我做好的菜有好多,就是懒的做图片,写做法

反正是谢谢橱神啦,还教我一堆技巧
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-3 12:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by attacker2002;3499623
怎么你给小美女YY望一望就35,我的望一望就1个2个,最多给5个啊,你这安的是什么心那???:icon_slee
谁让我都没有尝到你做的菜哈。。我我我郁闷哈。不只啥时有机会吃吃我们神厨的菜品。不过要是你家的娃我肯定也玩命的捧场哈
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-3 12:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by wyb218;3500191
发现我女儿那个名字开的新id开了没多久,居然声望比我这里老了不能再老的id高很多,哭死
我说孩她妈可部能懒哈。。多上点片片也让我多看看。自己没小孩看看你家的小可爱过过瘾哈
attacker2002  海贼王  2008-10-3 13:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3501703
我说孩她妈可部能懒哈。。多上点片片也让我多看看。自己没小孩看看你家的小可爱过过瘾哈

恩说的是啊。。。我们这没孩儿的,就只能看被别人家的小可爱过眼瘾了。。
attacker2002  海贼王  2008-10-3 13:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3501699
谁让我都没有尝到你做的菜哈。。我我我郁闷哈。不只啥时有机会吃吃我们神厨的菜品。不过要是你家的娃我肯定也玩命的捧场哈

嗯嗯。。一定一定。。。以后有的是机会哈。。。那我也要吃你做的甜品。。。 我不打算要娃了。。。。要要,也要来个大胖小子。。。
wyb218  海贼王  2008-10-3 20:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3501793
嗯嗯。。一定一定。。。以后有的是机会哈。。。那我也要吃你做的甜品。。。 我不打算要娃了。。。。要要,也要来个大胖小子。。。

橱神这可不好,重**轻**, 到时候见到你,让我女儿教训你

我也要吃你做的吃的,到时候算上我,D.Q的甜品也小点我也要
wyb218  海贼王  2008-10-3 20:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3501703

找橱神,他有好多我家小孩的视频,照片呢.下次也私下发你点.

等你有了小BB可不要忘了我们袄