荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-5-6 20:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~(内设

看着你的生产经历又想起了自己的。。。那个疼痛没有经历怎么也是想象不出来的。我是疼得连怎么呼吸都忘记了。。。感觉呼吸困难。。。母亲节快到了,祝福天下母亲永远幸福。。。
yaran  中级海盗  2008-5-6 20:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~(内设

Post by yanne_0830;3156591
关心小美女的成长阿!!!期待YAYA妈妈快点把楼建好!!!想看更多的照片!!县给我们yaya点见面礼,土豆不多,了表心意啊!!!

谢谢,谢谢.小美女的妈妈总是那么热心在我的帖子里,太感动了.

我这人懒,以后肯定照片多过文字,常来常来
yaran  中级海盗  2008-5-6 20:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EP_M;3156618
YAYA妈妈生YAYA 时真不容易呀。
YAYA 小公主比我家的大整整一岁,看YAYA 的成长,就希望我家的也能快快长大,象YAYA 那样让妈妈骄傲。
顶!

呵呵,当时真的觉得生小孩好痛苦.可是现在好了伤疤忘了痛,又想要了

其实你的生产比我惊险的多,我很佩服你的说. 我们也算很有缘,BB居然都是同月同日生的.
yaran  中级海盗  2008-5-6 20:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3157099
真不容易呀!
Yaran是哪里的名字呀? Suki听上去好像日文名字,好特别!

yaran是中文名,就是'雅然'

SUKI这个名字的由来,完全是因为电视剧"妙手仁心2", 特别喜欢那个"连生",她的英文名就是SUKI,我觉得挺容易记,叫起来也好听,就想以后有女儿就叫这个名.后来饶饶妈妈才告诉我这个貌似是日本名,汗死
yaran  中级海盗  2008-5-6 20:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3157194
看着你的生产经历又想起了自己的。。。那个疼痛没有经历怎么也是想象不出来的。我是疼得连怎么呼吸都忘记了。。。感觉呼吸困难。。。母亲节快到了,祝福天下母亲永远幸福。。。

恩,那种痛绝对是窒息的,根本就没有休息喘息的机会,回想起来有点恐怖,但是如果再经历一次又可以带来个可爱宝贝也不错

的确,母亲不容易,到了自己做妈妈才真正觉察到这点. 祝全天下的妈妈都健康幸福快乐平安!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-6 21:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先加精华,多几层楼之后加连接!

加油加油!!!YAYA都一岁多了,才写到出生呢,呵呵~
Haiyun  四海霸王  2008-5-7 09:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于有小Yaya的楼了!期待看到更多哦,呵呵!喜欢死了!
酣睡的猪  四海霸王  2008-5-7 13:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个一定要顶. YY妈,终于给YY建楼拉!!
女大18变啊... 我觉得YY比我那会见, 又漂亮好多拉. 等我这阵忙完了. 一定约你见面啊.. 到时候,好好抱抱这个小公主.. 让我LG再心氧一下.. 哈哈.
yaran  中级海盗  2008-5-8 21:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3158086
终于有小Yaya的楼了!期待看到更多哦,呵呵!喜欢死了!

谢谢亲家,你家LEON一样喜欢

等你生了新BB可以再建个新楼.
yaran  中级海盗  2008-5-8 21:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3158699
这个一定要顶. YY妈,终于给YY建楼拉!!
女大18变啊... 我觉得YY比我那会见, 又漂亮好多拉. 等我这阵忙完了. 一定约你见面啊.. 到时候,好好抱抱这个小公主.. 让我LG再心氧一下.. 哈哈.

终于见到你回来啦.呵呵,变化的确挺大的,自己都有点吓到.

你忙完记得告诉我,也也想找你家小麦玩呢. 希望他会喜欢和YAYA玩.