荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-4-23 10:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!5月3号有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

Post by eagle596;3129107
35--40 左右
好庞大的队伍
wenyikidd  高级海盗  2008-4-23 10:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!5月3号有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

本来还想说人多可以更便宜,但是那个program只能4月28号到5月2号之间~
但是我们不能再改日期了,所以还是student offer,每人20欧哦~
wenyikidd  高级海盗  2008-4-23 10:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外有人问我另外买painball的价格:
Extra paintballs:

50st        6,00
100st        9,00
500st        40,00
1000st        75,00
2000st        140,00
smile2u  海贼王  2008-4-23 10:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz照片好梦幻
wenyikidd  高级海盗  2008-4-25 09:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!5月3号有想去Paintball Jungle玩的同学吗~(报名截止)

报名的同学请注意~ 参加活动当天请穿好球鞋,最好是旧的(弄脏了也不会心疼)
活动延续时间较长,请自备午餐~ 公园有卖汉堡,饮料等~
另外公园提供午餐buffet,需要提前预定,菜单太大贴不上,要的同学把email地址给我,我给你们发过去
要预定的同学提前和我联系~
alexteng  四海霸王  2008-4-26 12:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!5月3号有想去Paintball Jungle玩的同学吗~(最后一页最新通知)

额外子弹要提前买吗
小淘气  见习海盗  2008-4-26 21:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenyikidd;3129169
本来还想说人多可以更便宜,但是那个program只能4月28号到5月2号之间~
但是我们不能再改日期了,所以还是student offer,每人20欧哦~
不是改到3号了,那改不改了,到底几号
alexteng  四海霸王  2008-4-26 21:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenyikidd;3129171
另外有人问我另外买painball的价格:
Extra paintballs:

50st 6,00
100st 9,00
500st 40,00
1000st 75,00
2000st 140,00

子弹的问题。。。。。。。
wenyikidd  高级海盗  2008-4-26 23:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexteng;3136866
子弹的问题。。。。。。。
用完了再买好了,说不定100发就够了呢
eagle596    2008-4-27 08:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰