荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
highlandclansma  海贼王  2008-4-21 19:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!5月3号有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

完了,又来了,又水人家的东西了,我消失去....
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-4-21 20:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!5月3号有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

Post by highlandclansman;3126022
MSN上给你留言,让你把你的老鼠图片发给我.
发给你啦~~
alexteng  四海霸王  2008-4-22 07:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenyikidd;3124958
你真倒下了,我送你去医院
完 蛋 了 , 看 来 不 死 都 不 行 了
wenyikidd  高级海盗  2008-4-22 11:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家各自要召集到的人数给我报一下啊,现在快30人了,超过了我们还可以优惠~
小淘气  见习海盗  2008-4-22 11:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底3号还是2号啊?本来不是2号了吗?是3号就去不了了,周末都做工。
wenyikidd  高级海盗  2008-4-22 19:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小淘气;3126679
到底3号还是2号啊?本来不是2号了吗?是3号就去不了了,周末都做工。

是3号耶,不好意思~ 本来2号有的人上学有的人上班
v.archer  初上贼船  2008-4-22 20:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这里确认3个, 其他还在思考当中。随时向你汇报
wenyikidd  高级海盗  2008-4-22 20:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v.archer;3128015
我这里确认3个, 其他还在思考当中。随时向你汇报

你是?
alexteng  四海霸王  2008-4-23 09:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenyikidd;3128058
你是?
哦, 用了别人的帐号了。 多少人了确定了?
eagle596    2008-4-23 09:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰