荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-4-12 14:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!4月30号到5月4号女皇节期间有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

我感兴趣啊!!!!!!!以前一直想去东郊玩的说~~我和我们家家属讨论一下,看他有没有其他安排,没有的话,我会带上大队人马一起去的
highlandclansma  海贼王  2008-4-12 15:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!4月30号到5月4号女皇节期间有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

去JUNGLE干嘛,偷窥大猩猩??
wenyikidd  高级海盗  2008-4-12 19:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;3103321
我感兴趣啊!!!!!!!以前一直想去东郊玩的说~~我和我们家家属讨论一下,看他有没有其他安排,没有的话,我会带上大队人马一起去的
太好啦~ 人越多越好
wenyikidd  高级海盗  2008-4-12 19:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3103464
去JUNGLE干嘛,偷窥大猩猩??
有大猩猩让我看看倒也蛮好的 去玩彩弹射击啦
wenyikidd  高级海盗  2008-4-13 22:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在有10个人啦,大家努力报名啊
wenzhul1005  中级海盗  2008-4-14 19:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的照片是本人吗?很漂亮啊呵呵
eagle596    2008-4-14 20:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenyikidd  高级海盗  2008-4-14 21:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenzhul1005;3110555
LZ的照片是本人吗?很漂亮啊呵呵

是我呀~你来玩吗
wenyikidd  高级海盗  2008-4-17 14:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3101177
那我就照旧参加女生组吧
对不起你,改到3号了,因为2号是周五,很多人没空耶~ 3号你OK吗?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-4-17 14:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenyikidd;3115947
对不起你,改到3号了,因为2号是周五,很多人没空耶~ 3号你OK吗?
3号要去格村呢