荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
通知:现已有40人参加,报名截止

日期定在5月3日周六了,希望大家周末方便出行

http://www.paintballjungle.nl/eng/这个是网站,大家可以看一下,英文版的
因为4月30号到5月4号之间有个student special offer,只要凑满15个人就可以享受每人20欧的优惠~ 希望大家踊跃报名啊,去玩过的人都说很好玩刺激的哦~

精彩评论80

natural  四海霸王  2008-4-10 11:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!4月30号到5月4号女皇节期间有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

什么时候召集一下 去elfling(忘记怎么拼了)的??amusement park
wenyikidd  高级海盗  2008-4-10 11:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!4月30号到5月4号女皇节期间有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

Post by natural;3097001
什么时候召集一下 去elfling(忘记怎么拼了)的??amusement park

是Tilburg那个嘛~ 如果是那个据说都是小孩子去玩的
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-4-10 12:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natural;3097001
去年暑假的时候去了
wenyikidd  高级海盗  2008-4-10 21:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然没有人想去吗?? 男生呢男生呢,对这种游戏都不感兴趣吗~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-4-10 23:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名,只是那个礼拜可能没空
小淘气  见习海盗  2008-4-10 23:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个好像只给男人玩的,女人可以吗?
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-4-10 23:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小淘气;3099367

女人可以。。。。。被打,哈哈哈哈
wenyikidd  高级海盗  2008-4-11 08:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3099313
我报名,只是那个礼拜可能没空
有5天时间呢,抽一天出来啦~
wenyikidd  高级海盗  2008-4-11 09:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小淘气;3099367

没有规定只给男生玩啦,女生只要有兴趣就OK啦~ 不过最好被打到不要怕疼