荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenyikidd  高级海盗  2008-4-11 09:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!4月30号到5月4号女皇节期间有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

Post by 天才白痴梦;3099403
女人可以。。。。。被打,哈哈哈哈
不要泼冷水了,你来不来啊???
闯关东  中级海盗  2008-4-11 11:09:52 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 召集!召集!4月30号到5月4号女皇节期间有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

不错的活动
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-4-11 11:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenyikidd;3100061
不要泼冷水了,你来不来啊???

这种好玩的怎么可能拉下我。不过要看今天考的怎么样,现在看来过得希望很低,很低
小淘气  见习海盗  2008-4-11 11:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3099403
女人可以。。。。。被打,哈哈哈哈
所有男人给我打就去,过瘾
jackieye  ↗贵宾↗  2008-4-11 12:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenyikidd;3100054
有5天时间呢,抽一天出来啦~
那就周五吧
wenyikidd  高级海盗  2008-4-11 14:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 闯关东;3100397
不错的活动

来吧来吧~
wenyikidd  高级海盗  2008-4-11 14:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3100411
这种好玩的怎么可能拉下我。不过要看今天考的怎么样,现在看来过得希望很低,很低
不用担心啦,而且估计你到了那时候也不会记得现在考试的事了
wenyikidd  高级海盗  2008-4-11 14:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小淘气;3100491
所有男人给我打就去,过瘾

OK哒~ 如果有足够的女生参加的话可以女生组个队打男生
wenyikidd  高级海盗  2008-4-11 14:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3100537
那就周五吧
可以啊~ 学校应该周五都放假的哦
jackieye  ↗贵宾↗  2008-4-11 15:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenyikidd;3101022
OK哒~ 如果有足够的女生参加的话可以女生组个队打男生
那我就照旧参加女生组吧