荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-4-19 13:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!4月30号到5月4号女皇节期间有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

Post by jackieye;3120721
那么你知道啦??
人多的话,我也去
我也不知道

大家都很嬗变
jackieye  ↗贵宾↗  2008-4-19 13:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!4月30号到5月4号女皇节期间有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

Post by smile2u;3120729
我也不知道

大家都很嬗变
大姐头,你去吗?
smile2u  海贼王  2008-4-19 13:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3120759
大姐头,你去吗?
我想去

但是我也很嬗变

你加油帮我买票哈
jackieye  ↗贵宾↗  2008-4-19 13:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3120769
我想去

但是我也很嬗变

你加油帮我买票哈
你都还没和我说要几张呢
PS:顾虑到票贩子的职业道德,现在一张票涨到15欧啦
smile2u  海贼王  2008-4-19 13:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3120772
你都还没和我说要几张呢
PS:顾虑到票贩子的职业道德,现在一张票涨到15欧啦
好狠的黄牛啊

6张

不过我担心你们那也没了:(
alexteng  四海霸王  2008-4-20 11:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3120769
我想去

但是我也很嬗变

你加油帮我买票哈

四川的?
wenyikidd  高级海盗  2008-4-20 11:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!5月3号有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

Post by winglau;3119603
为什么说会很痛?子弹打到身上很痛吗?还是别的?
报名截止到什么时候,现在不知道女王节有没有活动,如果没有一定去。
我们要玩哪个program呢?

彩弹打在身上会有点痛~ 但是你只要保持较远的距离,里面多穿点衣服就OK啦
5月之前都可以报名啊,想去的话把你email发给我
我们至少玩6个场地
smile2u  海贼王  2008-4-20 22:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexteng;3122938
四川的?
不是啊,为啥?
alexteng  四海霸王  2008-4-21 06:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3124322
不是啊,为啥?
你的用词
alexteng  四海霸王  2008-4-21 06:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集!召集!5月3号有想去Paintball Jungle玩的同学吗~

Post by wenyikidd;3122974
彩弹打在身上会有点痛~ 但是你只要保持较远的距离,里面多穿点衣服就OK啦
5月之前都可以报名啊,想去的话把你email发给我
我们至少玩6个场地

看来打不死,都跑死掉,医院联系了没有?