荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-7 13:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉你们一点经验吧,少带点日用品,可以减轻重量,比如洗发水,牙膏之类的。来这边买可以了!
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-7 16:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可是偶还没有超重饿,呵呵,大箱子光装冬天的衣服和鞋子就满了,不过只有27公斤,还好装,偶春秋的衣服又不是很多饿,所以重量就应该没有什么问题了,就是书本饿,吃的东西和日用品的问题饿,因为想想如果重量允许还是多带点饿,呵呵,小箱子打开都是书本会不会被扣住饿???吃的东西和一些日用品什么的放在小箱子里不知道可不可一饿,呵呵。
对了,到底小箱子上飞机前会不会过磅???因为听有的人说小箱子不会要求称,是吗????
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-7 21:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有的行李除了手提的都要过磅!
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-8 06:52:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那要重新配置一下了饿,呵呵。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-8 07:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是有人说那里书很贵饿,而且,据说专业词汇很多饿,专业词词典必备饿。

我顶多带英英字典,专业字典不带。有没有需要让你把英文翻译成中文的地方,你带那个字典有什么用?而且用英语学习,就要用英文去理解。

吃的学姐都带了些什么饿,要带一个月的,还是一个礼拜的???

就是干祸,调料,方便面之类的,都不多

是不是衣物大部分都放在大箱子里呢??学姐小箱子里放写什么东东呢????

是。没有小箱子。

洗发露呀,牙膏的放在大箱子里会不会翻???

翻?谁翻?

电饭包怎么带,随身玲着,还是放在小的包包或者小箱子里呢???

放托运行李里。

小箱子要给机场的人检查吗??

如果你说的是随身行李,那是要过安检并称重的。如果里面有金属或者不明液体,就要打开检查。

还有,MM,谢谢你,以后别总“饿饿”的行不?看的我胃直难受!
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-8 07:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
电饭包放在托运的箱子里不是要给扔坏拉???学姐不带随身拖的行李啊???
那就背个包包咯???放什么呢???
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-8 07:49:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 喵喵八零八一@2003-08-08 14:27
电饭包放在托运的箱子里不是要给扔坏拉???学姐不带随身拖的行李啊???
那就背个包包咯???放什么呢???
不会扔坏啊,上下左右都有软的东西包围着~

随身我带个大书包,放什么东西还没想好,估计是要把大箱子里的一些东东拿出来放进去了!因为现在大箱子有超重的趋势!

我想把我可爱的小猪杯子放在随身的包包里,然后上飞机后,就跟美丽的空姐说:“阿姨,请把我的小猪的肚子用果汁填满,然后还给我。” :blink:
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-8 07:58:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶也带了个比登山包小一点的包包饿,可以装点东西饿,呵呵。
学姐除了带杯子,碗呀,筷子的带了没有,其实带MI的不是很重,但是摇来摇去的慌类。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-8 08:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
筷子带了!还有勺,顺便带了一个叉子。

碗没带,去了抢别人的,或者抱着锅吃!
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-8 08:09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶在想是不是要带个便当盒,可以自己买了或则有空做了地二天带到学校去吃,
因为看到人家都说是自己带馒头什么的做午饭,很 艰辛的样子。