荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了临行准备里面的帖子,真是越来越糊涂。
我只知道现在新航的学生票托运35kg,手提10kg,请教大家对托运和手提的行李的其他种种限制。比如,除了重量,体积,件数,是如何的呀。

精彩评论169

niledeng  ↗贵宾↗  2003-7-12 15:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有这方面的建议,好象只要不超重就行了!
niledeng  ↗贵宾↗  2003-7-12 15:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有这方面的建议,好象只要不超重就行了!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-12 17:47:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
手提7KG,不是10KG!

笔记本电脑不算重量,你拎着就行了,既不算在托运重量里,也不算在随身行李的重量里,所以,重些的东西可以塞电脑包里,比如大厚本的字典,活活~
niledeng  ↗贵宾↗  2003-7-12 23:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是手提别忘了报关,在中国机场海关要开证明。不然在进荷兰海关的时候会有麻烦!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-13 09:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗯?蛙人报关没?忘了问了
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-13 10:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
报关是什么意思?
niledeng  ↗贵宾↗  2003-7-13 10:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报关就是在中国海关你要向他们表明你有携带象手提这样的贵重电子产品,然后获得中国海关的允许,你将获得一张报关单,这样你如荷兰海关的时候,这边不会以为你走私而多收你的税!
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-13 10:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
谢谢楼上的:)
niledeng  ↗贵宾↗  2003-7-13 10:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在荷兰海关没有被查到还好,如果被查到就很麻烦,因为我每次回去都带着我的手提,我的是在荷兰买的,每次从中国回来的时候,只要荷兰海关发现我带了手提就会让我出示有关证明,我都要把我的发票给他们看。要不然就要按照免税店里的价格再加收我的关税!