荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehe  初上贼船  2003-8-18 17:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想把商店卖的包装好了的各种吃的东东(即干菜之类)放在托运行李里,但老爸说还是放在随身好,因为一旦报关后,可能要打开行李检查,若是在托运行李里,还得打开,太麻烦了。

可是我怕放随身,到了荷兰机场会检查的更麻烦。要不就听一个刚从俄罗斯回来的朋友的话,干脆不报关了,可是又没那个胆子啊~~~

过来的兄弟们怎么说啊?
piwaityou  四海霸王  2003-8-19 12:41:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
幾個問題:
1:荷蘭最常吃的飯是什麽?有沒有麵條?
2:眼藥水多少錢?是眼睛累了滴眼用的那種.
3:學費生活費已全部匯出,到格市辦出銀行帳戶之前大概還需要多少錢?

謝謝了................................................................................................. :blink:
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-22 09:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
救命的说
到底托运的行李可以超重多少的说???(偷偷的超)
随身带的可以超多少???
学姐有没有碰到这样的问题的说???
还有,那么重,下了飞机怎么拿,有没有可以帮忙的说???
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-22 10:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们是。。。。一起到的吗???
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-22 10:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可是不对啊,这位学长在北京的说,偶们是上海去的说。
学长什么时候到呀???(荷兰当地时间)
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-22 10:15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦,那偶们一定要等到你们出来的说,呵呵。
没有GG啊,有的话偶就不担心的说了。
好象那天上海去GRONINGEN的同学只有几个,偶和KURIE一起去,
还知道一个是海牙的。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-22 11:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 喵喵八零八一@2003-08-22 16:09
救命的说
到底托运的行李可以超重多少的说???(偷偷的超)
随身带的可以超多少???
学姐有没有碰到这样的问题的说???
还有,那么重,下了飞机怎么拿,有没有可以帮忙的说???
顶多一两公斤.

我找人了,所以超的很多,你没找人,就不能像我这么超.

下了飞机等行李时,需要个男生帮你帮箱子从传送带上拎下来,不然你自己是拎不动的.然后就可以放到行李车上推着了,不会让你拎着箱子或者托着箱子到出跑.
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-22 15:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
就3.4公斤把,是是看
piwaityou  四海霸王  2003-8-23 12:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
還帶語言成績原件嗎?
petittulipe  见习海盗  2003-8-24 09:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
相同问题