荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-8 23:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
榨菜这里可以买到!
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-9 06:27:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
豆腐呢???说是国外吃不到豆制品饿。
piwaityou  四海霸王  2003-8-9 06:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
:blink:
qinpj  ↗贵宾↗  2003-8-9 07:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
呵呵,有人问了小土狼最想问的问题
littleCatharine  高级海盗  2003-8-9 07:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Originally posted by petittulipe+2003-07-13 13:49--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (petittulipe @ 2003-07-13 13:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--niledeng@2003-07-13 17:54
如果在荷兰海关没有被查到还好,如果被查到就很麻烦,因为我每次回去都带着我的手提,我的是在荷兰买的,每次从中国回来的时候,只要荷兰海关发现我带了手提就会让我出示有关证明,我都要把我的发票给他们看。要不然就要按照免税店里的价格再加收我的关税!
据说是这样的。如果你在国内买的是国产笔记本,基本上没问题。如果是进口牌子,则出境时要报关,其目的在于当你回国时不会被误认为在国外买的而交关税。nelideng在荷兰买的(肯定不是荷兰牌子的本本),出境时没在荷兰海关报关,所以他/她回国后再返回荷兰时,荷兰海关就会以为她/他在荷兰以外买的,需交关税。 [/quote]
我看不懂啊,如果本本是在国外买的,为什么还要给荷兰交税啊??
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-9 20:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以在国内报关,然后向荷兰海关出示你的报关单,然后说你是来这里上学,所以带来用的。因为荷兰海关怕我们把中国的东西拿过来卖,因为荷兰的税是很高的,所以他们才会收取我们的关税!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-8-10 10:31:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
今天把东西都装箱了,居然装了55KG&#33;晕死了 :blink:

赶快减&#33;&#33;&#33;
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-10 21:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是不是把你自己也装进去了??
ronaldo7  高级海盗  2003-8-10 23:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少吃豆腐,多吃榨菜!
草寇  见习海盗  2003-8-11 01:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
正好想问,在国内带笔记本过去报关时都需要什么手续?
是否一定要发票?