荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-6 12:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧元一时半会还降不下来的!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-8-6 13:27:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
只要我换的那天降到9。2,我就心满意足了
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-6 13:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
偶爸说不等了,爱多少钱多少钱了,换完了踏实!
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-6 23:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也差不了多少!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-7 01:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没错!其实差不了多少
草寇  见习海盗  2003-8-7 08:24:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
呵呵呵呵,
楼上的问题我虽然不知道,不过帖子上的照片真是最酷!
论坛组织个“最有性格大奖赛”吧,我选楼上。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-7 10:48:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 草寇@2003-08-07 15:32
呵呵呵呵,
楼上的问题我虽然不知道,不过帖子上的照片真是最酷!
论坛组织个“最有性格大奖赛”吧,我选楼上。
论坛组织个“最有性格昵称大奖赛”吧,我选你。
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-7 12:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上的学姐饿,问一下有关行李的问题,你把工具书之类的东西都放在哪个箱子里饿???大的还是小的,还是随身携带的包包里,药品呀,食品又放在哪里呢???
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-7 12:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
工具书?偶没带.顶多带本小点的字典,随身吧.

吃的和药品我想放托运大箱里,免的放随身行李里麻烦多
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-7 13:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可是有人说那里书很贵饿,而且,据说专业词汇很多饿,专业词词典必备饿。
吃的学姐都带了些什么饿,要带一个月的,还是一个礼拜的???
是不是衣物大部分都放在大箱子里呢??学姐小箱子里放写什么东东呢????
洗发露呀,牙膏的放在大箱子里会不会翻???
电饭包怎么带,随身玲着,还是放在小的包包或者小箱子里呢???
小箱子要给机场的人检查吗??