荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-3-19 13:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ***YAYA的生日当天及生日PARTY花絮***

我越看你嘎张头像照片越利己
太可爱的,想扭一把!
wyb218  海贼王  2008-3-19 14:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3038520
我没有什么门路
你们都抢好了
哪里有我家的份啊

单身的很多的....

小麦啊,小丹啊,这不都名草没主的吗 黄金单身汉啊,赶紧赶紧,下手晚了就糟了
一片叶子  版主  2008-3-19 15:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小公主太可爱了!这么多照片,可是还不过瘾,强烈要求继续上
Haiyun  四海霸王  2008-3-19 16:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看这张照片两个小家伙有没有夫妻像啊,呵呵
wyb218  海贼王  2008-3-19 16:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3038982
看看这张照片两个小家伙有没有夫妻像啊,呵呵

有唉,居然笑的样子一样,嘴巴也一样的造型,哈哈

看来,被我们说着说着,连长相也开始靠的越来越近了
wyb218  海贼王  2008-3-19 16:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3038874
小公主太可爱了!这么多照片,可是还不过瘾,强烈要求继续上

谢谢,叶子! 什么时候你家小叶子也有新照片发来看看呢?
yanne_0830  四海霸王  2008-3-19 17:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎!!!那天抢了个大沙发坐,可是都没有看到几张照片就去睡觉了,现在看了那么多的照片嘿嘿!!!!我都爽啊爽啊了!!!一直想看看她变什么样子了呢!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-19 20:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊~~
dreamdress  高级海盗  2008-3-19 22:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候有更多的照片啊!等待啊!
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 10:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3039012
有唉,居然笑的样子一样,嘴巴也一样的造型,哈哈

看来,被我们说着说着,连长相也开始靠的越来越近了

是啊,我看到Yaya那个笑的样子就觉得和Leon已经有夫妻相了呢,赶紧把Leon的照片翻出来做了那个对比照,呵呵!