荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天忙着整理照片,有忙了看望老公的奶奶,因为她又突然中风了,就在YAYA生日的当天,所以,她没有来参加生日PARTY非常遗憾.

生日的当天是星期三,所以没有任何的庆祝,只是公公婆婆晚上来拜访了,还有个美女朋友带着她可爱漂亮的大眼女儿来拜访我们.

现在就把照片放上来吧.

先来生日当天:

1. 是美女妈妈带来的小美女 (由于肖像权归于美女妈妈,所以就露小美女的背影了)

2,3 是爸爸送YAYA的礼物

4, 是美女妈妈送给YAYA的其中一件礼物 (WINNIE的音乐首饰盒)

精彩评论81

un passant  见习海盗  2008-3-17 23:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ***YAYA的生日当天及生日PARTY花絮***

坐个大沙发!!!(我是不是插队啦???)
wyb218  海贼王  2008-3-17 23:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来生日当天的:

1,爸爸帮忙拆OPA OMA的小礼物

2,是个小电视

3,妈妈给YAYA的礼物 (BUSY BALLS)

4, 小家伙还挺专注的嘛
wyb218  海贼王  2008-3-17 23:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by un passant;3034966
坐个大沙发!!!(我是不是插队啦???)

插吧,哈哈, 我不介意
wyb218  海贼王  2008-3-17 23:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来3月15日PARTY当天的照片

布置篇

虽然,YAYA才一岁,说来布置成怎样她也不懂,但是总还是要意思一下的

1, 客厅上面的FLAG
2,窗口的装饰
3,门口的气球
4,1岁的SIGN
5,入口的HALL
6,客厅的另一角
7,Cinderella的餐具
8,Cinderella桌布
9,柜子上的摆设(卡片及1岁的相架)
10,Cinderella的HAPPY BIRTHDAY横幅

wyb218  海贼王  2008-3-17 23:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PARTY

1-每个来宾之前都收到的邀请卡
2-PRINCESS蛋糕
3-小朋友咱们来认识一下
4-蛋糕和公主YAYA
5-咱们一起吹蜡烛
6-从蛋糕上顺下来的皇冠
7-我自己来拿蛋糕吃
8-蛋糕味道还真不错

wyb218  海贼王  2008-3-17 23:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续啊

1-OPA,OMA怎么有个那么大个的礼物?

2-让我看看是什么嘛

3-原来是个音乐三用马桶

4-你们顾着聊天,就扔给我一个空饭盒?

5-让我看看里面有什么?

6-我也要吃...?

7-还是OMA好啊!!

8-呵呵,吃的过瘾啊

9-我舔我舔我舔舔舔

10-我的小男朋友咋还没来呢?
bunny_yadi  四海霸王  2008-3-17 23:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yaya真是可爱,越来越漂亮
看的我。。
wyb218  海贼王  2008-3-17 23:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1-这个看起来不错

2-那个也不错?

3-沙发后面有好玩的

4-又被关了

5-小男朋友怎么一来就要亲我啊?

6-我爱气球

7-你是男生,应该让着我

8-我看着你玩

9-我吃饭,还有小男朋友的LIVE MUSIC伴奏啊

wyb218  海贼王  2008-3-17 23:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,发玩了. 照片一堆堆的,太多了,还有些没拿过来的呢,以后有新的再添加!