荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2008-3-18 10:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ***YAYA的生日当天及生日PARTY花絮***

YAYA好可爱啊!虽然好象有很多照片,可是还是觉得不够啊!再上多些照片吧!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-18 11:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多照片,过瘾啊!!!

YAYA越来越漂亮拉!!!
wyb218  海贼王  2008-3-18 12:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3035534
好久不来,一来就看见YY的公主照..太漂亮了. YY的生日PARTY, YY妈弄的真棒.

女大十大变啊..YY比我见的那会漂亮好几倍! 以后肯定是个大美女. 等我回荷兰了,一定约你出来见见..不然以后就抢不到YY啦.. 哈哈.

我也好想见你家小麦帅哥袄.快点回来吧,我们都盼着呢
wyb218  海贼王  2008-3-18 12:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3035622
错过派对了,气球,蛋糕,yaya的衣服真好看极了
喜欢,喜欢!
顶!

表紧表紧的....

下毛来,下毛来...

你家美女同我家YAYA还是满有搞头

她的衣裳是中国人家送的, 中国的衣裳真当很贵的.
wyb218  海贼王  2008-3-18 12:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wanalulu;3035543
Yaya的照片总是在笑,是个爱笑的小姑娘.

她也很会发脾气, 估计我拍的都是笑的.
wyb218  海贼王  2008-3-18 12:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3035632
YAYA好可爱啊!虽然好象有很多照片,可是还是觉得不够啊!再上多些照片吧!

恩恩,有新的从别人这里拿来,再来更新 谢谢美女捧场啊....
wyb218  海贼王  2008-3-18 12:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3035691
这么多照片,过瘾啊!!!

YAYA越来越漂亮拉!!!

谢谢园长,啥时候来看看啊?
opiumrose  海贼王  2008-3-18 12:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-18 12:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月我就能清闲一点了,到时候一定去!!!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-18 12:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么大家都在我回国的时候有空呢?
美女,帅哥我也想看看的呀
yaya妈妈你不要丢下我