荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-3-17 23:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ***YAYA的生日当天及生日PARTY花絮***

Post by bunny_yadi;3035057
yaya真是可爱,越来越漂亮
看的我。。

谢谢美女
bunny_yadi  四海霸王  2008-3-17 23:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还插队了,真不好意思
wyb218  海贼王  2008-3-17 23:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bunny_yadi;3035076
我还插队了,真不好意思

哈哈,你都那样说YAYA了,这插队还有什么关系呢??
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-18 00:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是个可爱的小家伙。。。
zomercadeau    2008-3-18 09:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪  四海霸王  2008-3-18 09:26:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好久不来,一来就看见YY的公主照..太漂亮了. YY的生日PARTY, YY妈弄的真棒.

女大十大变啊..YY比我见的那会漂亮好几倍! 以后肯定是个大美女. 等我回荷兰了,一定约你出来见见..不然以后就抢不到YY啦.. 哈哈.
wanalulu    2008-3-18 09:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cynthia198  高级海盗  2008-3-18 10:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

错过派对了,气球,蛋糕,yaya的衣服真好看极了
喜欢,喜欢!
顶!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-18 10:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 9 (8 位会员和 1 位游客)  ‎bloemen, ‎floraxf, ‎in2008, ‎natalie919vk, ‎Mocha
Cynthia198  高级海盗  2008-3-18 10:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家的也要和yaya小姐姐凑热闹
玩那么多新的生日礼物,哈哈哈哈
下次再找个机会吧
呵呵,看到了自己的贺卡了,