荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-3-18 13:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ***YAYA的生日当天及生日PARTY花絮***

Post by Cynthia198;3035826
为什么大家都在我回国的时候有空呢?
美女,帅哥我也想看看的呀
yaya妈妈你不要丢下我

一道去看的袄,小麦毛可爱的,她妈妈人还毛好的.
下毛一道去
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-18 13:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇越长越漂亮了~~~
大眼睛MM。嘿嘿
wyb218  海贼王  2008-3-18 17:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3035939
哇越长越漂亮了~~~
大眼睛MM。嘿嘿

呵呵
谢谢喜鹊MM!

准备再培养一下,再撑大一下.哈哈!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-18 19:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3035749
表紧表紧的....

下毛来,下毛来...

你家美女同我家YAYA还是满有搞头

她的衣裳是中国人家送的, 中国的衣裳真当很贵的.

真的啊?我不了解行情的!
回去看看
Cynthia198  高级海盗  2008-3-18 19:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3035928
一道去看的袄,小麦毛可爱的,她妈妈人还毛好的.
下毛一道去

他们住了哪里的啦
是哪里人?
会欢迎我们的啊?
Pushkin  高级海盗  2008-3-18 20:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于把yaya盼出来啦!
真漂亮,好洋气的小公主呀!

鼓鼓的腮帮,圆圆的笑脸,卷卷的头发,和小丹丹很像涅。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-18 20:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3036783
他们住了哪里的啦
是哪里人?
会欢迎我们的啊?

小麦麦在AMS.如果要美女帅哥见面,千万不能少了我哦!!!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-18 20:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3036797
小麦麦在AMS.如果要美女帅哥见面,千万不能少了我哦!!!

bz消息真快,哈哈
我还不认识人家呢
八字还没有一瞥呢
别先吓到小麦麦他妈妈,哈哈
wyb218  海贼王  2008-3-18 20:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3036896
bz消息真快,哈哈
我还不认识人家呢
八字还没有一瞥呢
别先吓到小麦麦他妈妈,哈哈

园长和小麦他妈很熟的啦! 呵呵.

我见过一次,不错不错的....
wyb218  海贼王  2008-3-18 20:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3036795
终于把yaya盼出来啦!
真漂亮,好洋气的小公主呀!

鼓鼓的腮帮,圆圆的笑脸,卷卷的头发,和小丹丹很像涅。

谢谢小丹妈妈!

我们早有共识,这两个小家伙长的还真挺像的.....