荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-18 20:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ***YAYA的生日当天及生日PARTY花絮***

嘿嘿,我和YAYA妈妈也挺熟不是么...

你们两家见面要是忘了我,我可找你们算帐哦~
Cynthia198  高级海盗  2008-3-18 20:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3036917
嘿嘿,我和YAYA妈妈也挺熟不是么...

你们两家见面要是忘了我,我可找你们算帐哦~

这两家应该没有我的份吧
哈哈
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-18 20:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3036940
这两家应该没有我的份吧
哈哈

你不是也要去插一脚么?如果你不带你美女女儿去,就有你的份拉,一样找你算帐,哈哈~
Haiyun  四海霸王  2008-3-19 10:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yaya 越长越漂亮啦,我喜欢死了!!!

带上那个皇冠,真是像个小公主呢!这次贴的照片多,看得过瘾,呵呵!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-19 10:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

look like babydoll:d cute he her brithday party is even better than mine:(
Cynthia198  高级海盗  2008-3-19 11:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3036955
你不是也要去插一脚么?如果你不带你美女女儿去,就有你的份拉,一样找你算帐,哈哈~

有帅哥看总想看看的呀
况且这么小就是帅哥了啊,哈哈
我怕被我家小的捷足先登了,因为他们年龄相仿
有机会一定要先去瞄一下
哈哈哈哈
wyb218  海贼王  2008-3-19 11:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3038076
Yaya 越长越漂亮啦,我喜欢死了!!!

带上那个皇冠,真是像个小公主呢!这次贴的照片多,看得过瘾,呵呵!

亲家也来捧场啦

打扮漂亮,是为了和你家LEON相配啊,不然LEON就被别的小公主给抢走了,到时候哭都来不及了

什么时候,你家帅哥有新照片看啊?想死他了
wyb218  海贼王  2008-3-19 11:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3038112
look like babydoll:d cute he her brithday party is even better than mine:(

thanks a lot!
The party also much better than mine

but this is first time,can be like that
wyb218  海贼王  2008-3-19 11:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3038161
有帅哥看总想看看的呀
况且这么小就是帅哥了啊,哈哈
我怕被我家小的捷足先登了,因为他们年龄相仿
有机会一定要先去瞄一下
哈哈哈哈

赶快去登啊...

我已经为YAYA先抢了一个了

现在男生抢手啊
Cynthia198  高级海盗  2008-3-19 13:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3038242
赶快去登啊...

我已经为YAYA先抢了一个了

现在男生抢手啊

我没有什么门路
你们都抢好了
哪里有我家的份啊