荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-2 21:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

Post by jojozhu;2999440
大美女都问了,岂能不告知,赫赫
呵呵,其实不麻烦滴,洗澡的时间就好,先把头发洗干净,发尾上护发素,之后整个头上发膜或者焗油膏,把头发盘在头顶上,戴上浴帽,把毛巾用热水冲热,40-50度左右吧,拧拧干,往头上一包就好了,然后就洗澡,利用洗澡的时间,头发就在那儿焗啊焗,差不多20来分钟,洗好澡最后冲头发,那个顺啊, 虽然很香香,还是地冲干净,然后在把背洗洗,护发素,发膜在上面弄的滑滑滴重来不吹头发,自然干又省电去salon做头也不要吹,除非他们油冷风机,头发快干的时候上一层护发油,特别是在发尾,搞定(好好像也蛮繁琐的)
自从来了荷兰,发质就远比以前差了,想当年俺头发快到膝盖都没一根分叉的,也不变薄,记得有两次人家叫我去拍洗发精广告,我还记得其中的一个名字,啤酒香波另外一个也是中国的什么洗发香波来者,如果我去了就是拍那个当时最新出的“啤酒香波-草莓香波膏”,俺老爸硬是不让有点小后悔。
题外话:头发被整的最参的一次就是拍婚纱照,整玩后我差不多用了半瓶洗发水,整瓶护发素,第二天头发还是毛毛糙糙的

哇三, 对我来说可是超级麻烦。

不过看了MM的头发之后, 我也决定用你的办法好好试试了。

谢谢MM的分享。。。

星期六可以见美女们了~~~
jojozhu  四海霸王  2008-3-2 22:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

Post by bloemen;3000668
怎么发照片啊?
进入高级模式,点击附件管理,上船附件美女快点上传
淺づ眠  高级海盗  2008-3-2 22:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;2992653
同感
同感的同感。。我也覺得像FAYE。。
jojozhu  四海霸王  2008-3-2 23:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3000576
哇三, 对我来说可是超级麻烦。

不过看了MM的头发之后, 我也决定用你的办法好好试试了。

谢谢MM的分享。。。

星期六可以见美女们了~~~
习惯了就不麻烦了,呵呵

礼拜六就可以看到众多美女啦,呵呵,特别是你这个大美女
jojozhu  四海霸王  2008-3-2 23:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;3000868
文件太大, 传不了。 :《
MSN我,我帮你改
jojozhu  四海霸王  2008-3-2 23:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;2999874
谢谢MM的美丽照片,大家也多发照片啊。
你的头发确实太让人羡慕了,3月8号那天你就牺牲一下,让我摸一下吧。
如果大家也有欲望感受下MM美丽的发质的话,在我后面排队哦。

另外,也告诉大家一下,你用的这些洗发水、护发素、发膜、焗油膏和护发油的牌子吧。

呵呵,俺就是用欧莱亚的洗发水和护发素,焗油膏也是用欧莱亚滴最近在用百草集的发膜,觉得一般,还是焗油膏好。
wangyuan1583  四海霸王  2008-3-3 00:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么去聚会呢?有什么要求吗?比如年龄,婚否什么的?
骇非鱼  高级海盗  2008-3-3 00:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangyuan1583;3001178
怎么去聚会呢?有什么要求吗?比如年龄,婚否什么的?

你看这个
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=214693
就知道怎么报名了,聚会的唯一要求就是你要是个女的,呵呵,因为是女子聚会。

如果你想去的话,就赶快给 natalie919vk 留言,要抓紧了,好象到周一就截止了。
Haiyun  四海霸王  2008-3-3 11:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;2992370
第一次参加这样的活动,感谢Natalie,虽还没见过她,但已经感受到她的热情。
相信其他的姐妹们很快我们就会打成一片。

我现住Eindhoven,2004年底从南京过来的。
其他详细信息见面再说,呵呵。

先发个照片,混个脸熟,认识我的人表砸我哦。

我也觉得mm像王菲呢!确切的说比王菲还漂亮,脸庞更柔和
Haiyun  四海霸王  2008-3-3 11:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2995949
我说三不误像吕丽萍来着,

大家有人同意没?

嗯嗯,有点儿意思!