荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2008-3-1 17:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

去apple的space看了,一个字啊,饿
apple又啥不会烧的不?你GG太幸福鸟,下辈子要是我投胎做男滴,一滴要找个apple这样的MM
再来膜拜一下
leftbank  高级海盗  2008-3-1 18:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

JOJOZHU, You are so uniqe! I like your hair!
jojozhu  四海霸王  2008-3-1 19:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leftbank;2998103
JOJOZHU, You are so uniqe! I like your hair!
不就是头发长点呗,又啥uniqe的啊
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-1 19:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2997809
支持LZ一下,发张我这个礼拜二心血来潮拍的照片,在公司厕所拍滴手记拍滴,效果不咋滴
礼拜一自己做了下头发保养,礼拜二头发超顺,平时没注意到我头发已经那么长了
拍张照留念一下 (请忽略我臃肿的身材哈我的确是胖了,等俺减了肥再来秀身材认识我的人不许拍啊)

超喜欢MM的头发,发质太好了,请教MM平时是如何保养的阿。。。。
zomercadeau    2008-3-1 20:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiasdreams  海贼王  2008-3-1 20:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2994221
上就上一张吧,谁要敢笑我现在,我就砸谁哦!

身材真好
leftbank  高级海盗  2008-3-2 00:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2998206
不就是头发长点呗,又啥uniqe的啊
I see so many girls with long hair, but never see ur type.
I like long and straight smooth hair pretty much~~admire a
jojozhu  四海霸王  2008-3-2 11:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2998252
超喜欢MM的头发,发质太好了,请教MM平时是如何保养的阿。。。。
大美女都问了,岂能不告知,赫赫
呵呵,其实不麻烦滴,洗澡的时间就好,先把头发洗干净,发尾上护发素,之后整个头上发膜或者焗油膏,把头发盘在头顶上,戴上浴帽,把毛巾用热水冲热,40-50度左右吧,拧拧干,往头上一包就好了,然后就洗澡,利用洗澡的时间,头发就在那儿焗啊焗,差不多20来分钟,洗好澡最后冲头发,那个顺啊, 虽然很香香,还是地冲干净,然后在把背洗洗,护发素,发膜在上面弄的滑滑滴重来不吹头发,自然干又省电去salon做头也不要吹,除非他们油冷风机,头发快干的时候上一层护发油,特别是在发尾,搞定(好好像也蛮繁琐的)
自从来了荷兰,发质就远比以前差了,想当年俺头发快到膝盖都没一根分叉的,也不变薄,记得有两次人家叫我去拍洗发精广告,我还记得其中的一个名字,啤酒香波另外一个也是中国的什么洗发香波来者,如果我去了就是拍那个当时最新出的“啤酒香波-草莓香波膏”,俺老爸硬是不让有点小后悔。
题外话:头发被整的最参的一次就是拍婚纱照,整玩后我差不多用了半瓶洗发水,整瓶护发素,第二天头发还是毛毛糙糙的
mooi_weer  高级海盗  2008-3-2 12:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这头发顺的!!!
真美!!!!
骇非鱼  高级海盗  2008-3-2 15:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MM的美丽照片,大家也多发照片啊。
你的头发确实太让人羡慕了,3月8号那天你就牺牲一下,让我摸一下吧。
如果大家也有欲望感受下MM美丽的发质的话,在我后面排队哦。

另外,也告诉大家一下,你用的这些洗发水、护发素、发膜、焗油膏和护发油的牌子吧。