荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骇非鱼  高级海盗  2008-2-29 16:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

申明一下,左边头像确实是王菲小时候的照片,不是我的。
是妈妈在网上看到发给我的,说和我小时候很像。
记得我有一张小时候的照片,也是黑白的,戴着兔头帽子,也差不多这么大小。
acidice  四海霸王  2008-2-29 17:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

Post by 学习工作生活三不误;2993800
我来响应一下吧,要不然MM怪孤单的。估计是MM太漂亮了,没有人敢跟了,不过我做绿叶习惯了,不在乎这个,就想LZ说的大家混个脸熟就这么个小像,估计走在大街上都没有人认出来,所以也不担心。

哎呀,原来你是三不误啊,
acidice  四海霸王  2008-2-29 17:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2993800
我来响应一下吧,要不然MM怪孤单的。估计是MM太漂亮了,没有人敢跟了,不过我做绿叶习惯了,不在乎这个,就想LZ说的大家混个脸熟就这么个小像,估计走在大街上都没有人认出来,所以也不担心。

我说三不误像吕丽萍来着,

大家有人同意没?
hotpot^^  四海霸王  2008-2-29 18:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;2995818
哈哈,原来是你啊。见过见过,今天还见了呢。

其实我看左边和右边的照片,感觉是你, 看来我眼力不错。呵呵

祝你们玩的愉快,我要考试去不了
waterlelie  高级海盗  2008-2-29 19:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真热闹.又可以见到这么多美女.下次我再去.祝你们玩得开心.
zomercadeau    2008-2-29 20:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojozhu  四海霸王  2008-3-1 15:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2996213
同意! 神似!!!
我也觉得
jojozhu  四海霸王  2008-3-1 15:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持LZ一下,发张我这个礼拜二心血来潮拍的照片,在公司厕所拍滴手记拍滴,效果不咋滴
礼拜一自己做了下头发保养,礼拜二头发超顺,平时没注意到我头发已经那么长了
拍张照留念一下 (请忽略我臃肿的身材哈我的确是胖了,等俺减了肥再来秀身材认识我的人不许拍啊)
lpapple  海贼王  2008-3-1 15:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好长的头发又顺又亮,羡慕ing
jojozhu  四海霸王  2008-3-1 16:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2997844
好长的头发又顺又亮,羡慕ing
谢谢appleMM
一年多没剪了,呵呵,头发张的好快