荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次参加这样的活动,感谢Natalie,虽还没见过她,但已经感受到她的热情。
相信其他的姐妹们很快我们就会打成一片。

我现住Eindhoven,2004年底从南京过来的。
其他详细信息见面再说,呵呵。

精彩评论90

骇非鱼  高级海盗  2008-2-27 22:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

不过现在本人比这张照片胖了,荷兰是个催肥的地方。
natalie919vk  海贼王  2008-2-27 22:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

沙发你的处女贴。不过如果上面那张小照片是你,我觉得你现在比那张好看多了。
骇非鱼  高级海盗  2008-2-27 22:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢Natalie,哈哈,那张照片确实不像我了(是在棚里拍的),但是现在不像你说的好看了,是丑了。
natalie919vk  海贼王  2008-2-27 22:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;2992451
谢谢Natalie,哈哈,那张照片确实不像我了(是在棚里拍的),但是现在不像你说的好看了,是丑了。
别谦虚了。
不过我要是随便上一张我以前瘦的时候的照片,保证别人认不出我来。嘿嘿
acidice  四海霸王  2008-2-27 22:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一眼看上去怎么有点像王菲?
骇非鱼  高级海盗  2008-2-27 23:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2992501
所以大家都说艺术照片伤人眼球啊,所谓艺术就是加工过的,呵呵。

3月8日就见到不艺术的我了。
hotpot^^  四海霸王  2008-2-27 23:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像在哪里见过,学校?
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-27 23:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2992501

同感
骇非鱼  高级海盗  2008-2-28 00:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2992631
好像在哪里见过,学校?
你发张你的照片上来,我就可以告诉你我们在哪里见过了,我记性不错,呵呵。