荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骇非鱼  高级海盗  2008-2-28 22:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

natalie:你的这张照片有着狂野且内敛的性感。
什么时候照的啊,很喜欢呢。

大家都来发照片啊,natalie也发了。
下面的继续发啊。
骇非鱼  高级海盗  2008-2-28 22:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

哈哈,原来很多人到荷兰都发了啊。
我不是一个人。。。。
natalie919vk  海贼王  2008-2-28 22:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;2994348
natalie:你的这张照片有着狂野且内敛的性感。
什么时候照的啊,很喜欢呢。

大家都来发照片啊,natalie也发了。
下面的继续发啊。

你这个后知后觉的。其实有好些人的照片都上过ggd呢!

照片是4,5年前的。认识老公之前拍的。有了爱情,人就开始发,结了婚,生了小孩,人就开始发发发,发胖发福。
希望生完最后一个小孩,就可以开始使劲减减减!
另外,我本来就挺野性的。嘿嘿,现在收敛了,快要变成黄脸婆了。
骇非鱼  高级海盗  2008-2-28 22:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“后知后觉”,是啊是啊,我也是最近一段时间认识你之后才上的这个版,所以以前的照片都没怎么见过。看来大家发起来也是因为心安定了。
一片叶子  版主  2008-2-29 12:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,好贴,帮顶阿,这次我有事情参加不了,下次tuiburg见
Alexandra-  四海霸王  2008-2-29 12:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2994221
上就上一张吧,谁要敢笑我现在,我就砸谁哦!

哇!

狂喜欢这张照片!

至少你还瘦过!
zomercadeau    2008-2-29 13:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-2-29 13:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-2-29 13:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2992501
第一眼看上去怎么有点像王菲?
同感同感阿!!!!!!!!!!!!!
骇非鱼  高级海盗  2008-2-29 16:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2992631
好像在哪里见过,学校?

哈哈,原来是你啊。见过见过,今天还见了呢。