荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-28 21:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

头像和小照片很像王菲...可是签名的照片又不大像了...

LZ放一张清晰的生活大头照吧...
骇非鱼  高级海盗  2008-2-28 21:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日 妇女节 海牙聚会的朋友到这里混个脸熟,大家发个人照片先

Post by selina;2993498
MM长得很象王菲,不止长相和身材象,气质也象
谢谢你,瘦的时候倒有人说像王菲什么的。
但现在。。。  。。。我们3月8号见了就知道了。
说到身材,我简直不是一般的郁闷啊。
到荷兰后,偶就像馒头一样发了起来。有没有谁和我有相同的经历啊?
菲蜘  四海霸王  2008-2-28 21:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好喜欢王菲的。。没想到到时候可以认识你这个长的像她的!!哈哈,真开心!!!
natalie919vk  海贼王  2008-2-28 21:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2993134
唉!大美女上次聚会怎么没有参加啊?
这次没有机会见到大美女啊!
啥时候大美女出来让俺见见吧!反正我们都住在同一个城市!
还说呢!为什么你这次不来啊?
natalie919vk  海贼王  2008-2-28 21:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2993800
我来响应一下吧,要不然MM怪孤单的。估计是MM太漂亮了,没有人敢跟了,不过我做绿叶习惯了,不在乎这个,就想LZ说的大家混个脸熟就这么个小像,估计走在大街上都没有人认出来,所以也不担心。

像3毛的。MSN上就觉得像了!
natalie919vk  海贼王  2008-2-28 21:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上就上一张吧,谁要敢笑我现在,我就砸谁哦!
yanne_0830  四海霸王  2008-2-28 21:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐natalie的沙发!

还真漂亮!瘦瘦的!唉!看的我感慨啊!看了就想起自己了,现在的身材和以前的简直天和地啦!
菲蜘  四海霸王  2008-2-28 21:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果然瘦!!!!!
yanne_0830  四海霸王  2008-2-28 21:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2994206
还说呢!为什么你这次不来啊?

哎!这次去不了啊,老公老早就和朋友安排好了星期六出去玩,我就只有在家看宝宝了!
下次,下次去!
natalie919vk  海贼王  2008-2-28 21:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2994242
哎!这次去不了啊,老公老早就和朋友安排好了星期六出去玩,我就只有在家看宝宝了!
下次,下次去!

好。下次tilburg,更近。
其实我看到你,就觉得你以前肯定也是很苗条的那种漂亮女孩子。现在也不胖啦!
你真的比照片上还漂亮,漂亮好多。