荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2008-2-25 17:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*宇轩* 准妈妈篇 (YCQ2008,4月)

Post by way_of_us;2986969
LS美女怀孕了哦?!
还没只是单纯的胖没救了,上班天天做在电脑前,回家又是
反正都胖了,准备生了以后一起减(自我安慰的说
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-25 17:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*宇轩* 准妈妈篇 (YCQ2008,4月)

太瘦了不容易怀孕,当然太胖也不行....

我觉得你刚好啊~
zomercadeau    2008-2-26 10:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 20:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: *宇轩* 我是准妈我怕谁:) (YCQ2008,4月)

LZ你不可以自己改标题的颜色和前面的名字啊...这是宝宝父母系列的统一格式呢,我给你改回来吧~
zomercadeau    2008-2-27 09:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-27 13:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母系列]*宇轩* (2008,4月, 先来建楼)

Post by zomercadeau;2977170
怀孕篇 (17) 保险, 医院, 无痛

背麻(pidural)大医院有24小时麻醉师, 如果有需要都可以上,呒 呒不用另外自己花钱. 我住小地方, FZ只有朝9晚5的麻醉师, 如果赶到晚上或者周末生+如果如果医生同意,可以临时联系麻醉师,不过可能要等一段时间.不然就提前预约,交钱...

另外,止痛泵(REMIFENTANY)是才引进荷兰不久用于生产止痛的, 我看到坛子里有位美女用过...这个止痛泵在美国临床已经很多年了, 在荷兰比较新,不是每家医院都有,但在推广中...比背麻的好处是,危险小,不要专门麻醉师,没有使用时间限制,可以自己调节.
....

LZ计划得挺好的,希望你一切顺利.

我生女儿的时候就用了背麻(EPIDURAL),我生产的那个医院是没有24小时的麻醉师,要等到第二天早上九点钟上班了才给你弄.我是打算在家里生,但是由于宫口一直都保持在四指的状态,羊水又破了,所以救护车把我晚上11点送到了医院,医生给我打了两支止痛针之后就再也没有出现过了,那个晚上是我最恨荷兰医院的晚上,止痛针两个小时就过去了,那晚也把我真的是疼得都不知道怎么呼吸了那个时候是叫天天不应,叫地地不灵呀,就是靠着坚强的意志挺到第二天早上九点,他们才给我上的背麻(EPIDURAL),宝宝在第二天晚上七点钟才出来的所以美女妈妈不要为了省那几个钱吧,我觉得你能够预约上EPIDURAL的话还是预约的好.

P.S.:话说回来,我是真正宫缩来之前,假宫缩的阵痛已经把我折磨了三天了,没有精神!!!现在想起来还起伤心...
zomercadeau    2008-2-27 13:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-28 20:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*宇轩* 我是准妈我怕谁:) (YCQ2008,4月)

终于看完了, LZ是个风趣的妈妈 ~~~
kingkongnv  海贼王  2008-2-29 14:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母系列]*宇轩* 怀孕篇, 更新中...(2008,4月, 先来建楼)

Post by zomercadeau;2986625
有勇气???
什么意思???

比基尼都敢往网上放阿!
kingkongnv  海贼王  2008-2-29 14:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母系列]*宇轩* (2008,4月, 先来建楼)

Post by zomercadeau;2972556
先上几张我的大肚照.... 我怀孕前不瘦, 60KG, 现在怀孕34 周已经74,2KG 了, 希望不要突破75KG呀....

更多孕期照片(week by week), 见以下链接 (及时更新):

[URL="http://flickr.com/photos/8060268@N08/"]http://flickr.com/photos/8060268@N08/[/URL]

楼主背后pp上方还有个纹身!真是酷女!
对拉,你家那狗怎么那么可爱!