荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2008-2-20 19:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-2-20 19:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-2-20 19:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-2-20 20:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母系列]*宇轩* (2008,4月, 先来建楼)

Post by zomercadeau;2977472
已经确认要去的姐妹里有没有住ALMERE的呀? 如果有,可以同行, 我劳工不放心我自己来回一个人....
叫yueyue赶紧来报名!
nutrewag  四海霸王  2008-2-20 21:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母系列]*宇轩* (2008,4月, 先来建楼)

嗬嗬,清楚清楚。前面写的也清楚,现在更清楚。谢谢哈。

Post by zomercadeau;2977492
上面写保险的时候说了, 可能没有说清楚.
解释一下哈...

荷兰是崇尚啥也不用的顺产...可能和个人因素和社会福利制度都有关系吧...

但是,,,,,
可以自己提前选无痛.

如果你确定到时候一定要用. 但前提是要和医生还有麻醉师INTERVIEW,他们要提前确认....但是基本上他们都会告诉你说,先自己试试看, 如果你举一大堆血泪家族生产困难史外加软磨硬泡,他们也会提前同意给上无痛.

重点: 前面也有提到, 如果你提前就一定确认要上无痛, 这部分花销是要交钱的, 具体交百分之多少,根据你自己的保险不同而交费不同....

*就是说,如果当时你生的时候,受不了,要求上无痛,这时医生批准,是有必要的MEDICAL REASON的治疗, 一般保险都包括这部分无痛的费用.
但是提前预约,是没有必要的MEDICAL REASON 的治疗,要付钱...(百分比的, 看保险)

写的清楚吗???
病猫儿  四海霸王  2008-2-21 13:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2977463
你去我FLICKR看吧, 上面有正面,侧面和背面的照片,具体有写几周几天. 会及时更新的...
http://www.flickr.com/photos/8060268@N08/
肚皮大小,因人而异, 我的不一定和你一样呀...不要担心...:) 我还做了一个"体重增长预测表"和"体重实际增长表".

好象现在已经超了...哈哈...如果你喜欢, 我可以发链接你...:)因为想顺,所以要小小控制一下, 不想到时候太大生不出来了....

我都上去看了,你买的小衣服还真是多啊,你也是购物狂吧。你给我给链接啊。我怕以后孩子太大不好生对自己也不好啊 ,我要尽量控制啊。
病猫儿  四海霸王  2008-2-21 13:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险这部分写得真是详细啊,如果你早些写出来啊,我一定会在怀孕之前升级我的保险啊。
zomercadeau    2008-2-21 15:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-2-21 16:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojozhu  四海霸王  2008-2-21 16:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,才发现这个帖子 好迟钝哟
名字好好听,谁给起的阿