荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2008-2-19 22:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母系列]*宇轩* (2008,4月, 先来建楼)

写的真好,顶一下。
病猫儿  四海霸王  2008-2-20 12:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母系列]*宇轩* (2008,4月, 先来建楼)

LZ  MM写的真是详细阿,你的那些照片都分别是几月几月的阿,我好把我的肚子做比较阿,不过我才3个半月而已阿。在多贴的宝宝房间的相片吧。很期待
natalie919vk  海贼王  2008-2-20 13:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2975596
哈哈, 你看的还挺仔细的, 现在宝宝没出来, 没有照片和VIDEO, 只好写点东西纪念一下, 等他出来以后,估计就要开始"偷懒" 了...

我用中国试纸测,开始是在可能怀孕后的第3天, 事实证明,效果不是很好呀...哈哈

说到我老板,真的不错. 去年圣诞节时候,自己掏腰包,送了一大荷比利时巧克力给我, 我顺水推舟给我PP了,后来我PP 告诉我那盒巧克力专卖店要45欧元....
我和劳工已经说好了, 如果他回英国,我们会送一分礼给他, 比如新绣力旅行箱之类, 比较实用, 他经常TRAVEL...现在送,好象不是很好,好象有目的似的...:)

我和PUSHKIN认识, 我们都住在ALMERE... 我其实有问她要不要去KIMCHI HOUSE, 想来回做车有个伴, 但是她没时间, 要照顾小丹, 下次吧,一定参加!!!

你准备什么时候生第二个呀???哈哈, 看你的帖子里有说过的...现在开始准备,为时不晚的呀!!!!

她是特殊情况来不了。
你要等下次,宝宝出来了,你还哪里离得开!
zomercadeau    2008-2-20 15:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
餹餹  海贼王  2008-2-20 16:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇 妈妈最美丽了!!期待小宝宝啊。。

lz家的狗狗也很可爱憨厚的样子呵呵!!!
Arthas  ↗贵宾↗  2008-2-20 16:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜。
zomercadeau    2008-2-20 16:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-2-20 19:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nutrewag  四海霸王  2008-2-20 19:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的都是关键问题阿,清楚明白。lz一定把汇报坚持下下去阿。

这边可以提前自己选无痛么?一直都听说荷兰崇尚啥也不用的顺产来着。
止痛泵 是啥?
zomercadeau    2008-2-20 19:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰