荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2008-2-18 15:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nutrewag  四海霸王  2008-2-18 16:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母系列]*宇轩* (2008,4月, 先来建楼)

还有吗?怕插队一直巴巴的等着呢。
lz照片香艳,写的也好认真。
期待宝宝的降临。
zomercadeau    2008-2-18 16:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunny08  高级海盗  2008-2-18 17:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母系列]*宇轩* (2008,4月, 先来建楼)

也是怕插队,一直忍着不敢吭气儿。

想问搂住,你们就准备了一个月就中标啦?我朋友他们用了5-6个月呢,据说这是正常的,你们好厉害呀。
xiao-jaap  四海霸王  2008-2-18 17:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Pushkin  高级海盗  2008-2-18 18:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2972765
哈哈,谢谢LS的调侃.. 香艳!!??
希望生了以后再"香艳" 吧!哈哈!!

美女,你终于把儿子的名字暴露一半啦,好听哟!
给你扫楼!

我这阵子快要忙疯了,工作上的,还有就是小丹丹的水痘,不过还好他已经恢复了,一点点都没有破相,呵呵。
Cinderrela  四海霸王  2008-2-18 20:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超强文字贴,顶一下!
很喜欢你的照片,觉得你的肚子真好看!
zomercadeau    2008-2-18 20:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-18 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,第一个准妈妈建楼发照片哦~鼓励鼓励!

发花加精,不过要再接再厉哦,等宝宝出生就加到置顶索引里面去~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-18 22:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝的名字真好听!!!祝福母子平安!!!