荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2008-4-1 16:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-4-1 18:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*宇轩* 准妈篇:) (YCQ,4月11)幅第10页,更新!

37:
发现肚脐眼周围开花, 长出了几圈细细红红的妊辰纹…. NN, 我还一直告诉大家防妊辰纹的油一定要坚持抹, 没想到自己都没有坚持下来, 最后两个月都是什么时候想起来抹一次, 现在后悔了….

可怕的壬辰文,你还是长了!
38:
还好, 病情好转, 老妈来, 又一大堆东西要洗, 整理
开始喝哺乳茶, 发现乳头上可以轻轻的挤出透明的液体, 狂喜, 希望产后不会有哺乳的麻烦

现在就有奶了!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-2 12:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*宇轩* 准妈篇:) (YCQ,4月11)幅第10页,更新!

快生了吧:)
zomercadeau    2008-4-2 13:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-4 11:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没来关注准妈拉,顶一下~
zomercadeau    2008-4-4 12:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2008-4-4 13:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也进来瞧瞧~~~~~~~~~~

还有一个星期啦~~~~~~~~~ LZ加油啊,你家小帅哥就要出来啦
why-tea  高级海盗  2008-4-4 20:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3081443
谢谢大家关心啦!

如果生了, 会及时来这里报告的....已经等的不耐烦了....

还有升级报告也会跟上!

在此,也希望天上各路神仙都来保佑我, 让我顺利的按时把小东西挤出来吧:)

了解你此时的心情,我当初也急呀,可小家伙还特特踏实的在里边胡吃海喝猛长膘呢~

别急啦,多做做下蹲运动(我是在海云的帖子里学到的),应该还是有帮助的/

听说第一胎一般都会晚几天哦
笨笨熊  高级海盗  2008-4-4 20:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3081443
谢谢大家关心啦!

如果生了, 会及时来这里报告的....已经等的不耐烦了....

还有升级报告也会跟上!

在此,也希望天上各路神仙都来保佑我, 让我顺利的按时把小东西挤出来吧:)

千万别急,你越急着想他出来,他就越赖着不肯出来,我的经验哦..
hotpot^^  四海霸王  2008-4-4 21:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*宇轩* 我是准妈:) (YCQ2008,4月)第10页,更新!

Post by acidice;3068533
呵呵,你们约好了,记得叫上我哈,我这也是一见几雕的了,看看轩妈妈的肚子,看看你,再看你家帅哥

我也要报名参加