荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2008-4-9 12:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FamilyLau  高级海盗  2008-4-9 12:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jake-宇轩* 生于4月7日! 首页更新+照片!

沙发, 恭喜恭喜。。。
LZ喜得贵子。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-9 12:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jake-宇轩* 生于4月7日! 首页更新+照片!

生了啊?!恭喜恭喜!!!好可爱啊,眼睛睁的好精神~
迷魂记  中级海盗  2008-4-9 12:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!太可爱拉!!
natalie919vk  海贼王  2008-4-9 13:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!
我还说呢,我怎么这么后知后觉,原来是文章标题改了。
恭喜啊!
比预产期晚了一天还是两天是吧?
mooi_weer  高级海盗  2008-4-9 13:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz生了!!还是顺产。
真的是恭喜恭喜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
送上对小宝贝的祝福!!!
他和我老公是同一天的生日啊,哈哈。
Cynthia198  高级海盗  2008-4-9 13:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小帅哥
顶一下
haishan  四海霸王  2008-4-9 13:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜阿~~宝宝看这很精神~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-9 14:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱呀!~~恭喜啦~~
心心小喜鹊  海贼王  2008-4-9 14:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜下
粘粘喜气