荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongjing-18  初上贼船  2003-7-5 19:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同意以上观点!!!
本人比较斯文骂人的事是绝对干不出来的!别逼我!!!!!!!!!!
dongjing-18  初上贼船  2003-7-5 19:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面那帖子的作者是-------王晓峰
IBMS1E
dongjing-18  初上贼船  2003-7-5 19:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他妈的Hogeschoolzeeland 那狗屎学校,到现在还欠我1000欧呢,老子没去英国那臭学校居然还扣了我300欧,真他妈的过分,好了,本人骂人水平有限,今天到此结束,等我明天想到了再继续来骂!!!
carriechen82  初上贼船  2003-7-7 11:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天已经电话过大使馆
大使馆的老师建议 我们该组织学生 出一份书面的东西现递交学校
要求出几个代表和学校进行交涉商议~~
但是如果确实学校收费办ID确实和当地法律违背 大使馆的工作人员才可以帮助处理这件事情的
uma_gao  初上贼船  2003-7-10 11:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学们:所需要的提交的文件资料我们现在都在准备过程中,大家都希望快点解决这件事。 现在我们已经联系了两边力量,一个是大使馆教育部,另一个是法律援助提供给我们的调庭人,现在调庭人和学校达成协议的话,双方也都同意谈的话,我们就会可以和学校谈了。我们会代表所以同学的,请大家放心!
PS:如果这场""战争""是长久的话,我们大1的和语言班的同学将是后面的主力。请同学们努力捍卫我们的权益!
高婧  IBMS 1A
cola-cat  中级海盗  2003-7-12 17:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
支持!!支持!!绝对支持!!!
sharon3355  初上贼船  2003-7-15 18:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ZEELAND真的这么无耻吗?我现在正在办理这个学校呢,看上去是不是就不能去读了咯?拜托大家指明一下方向吧,ZEELAND 跟SAXION比起来哪个学校教学质量好些可靠些啊?谢谢!!
心翼  见习海盗  2003-7-18 13:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
歡迎你去加入hogeschool zeeland 400 中國同胞大軍
999333  初上贼船  2003-7-22 21:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
support
angelkiss  高级海盗  2003-8-1 05:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好像zeeland比saxion好一点~~