荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
uma_gao  初上贼船  2003-7-4 15:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢你哈,深感家的温暖。:)
我们会尽快的准备好资料,你也能帮我查查在海牙的那个监督机构的联系方式吗?
                                                               KELLY
eternity  初上贼船  2003-7-4 15:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是张瑶妮, Hogeschool Zeeland  IBMS2A 的学生。不知道我们在论坛上签名同意是否有效,我觉得应该以书面形式联名。我们现在时间有限, 需要找一个短期有效的方法解决眼前的问题(最好是在1个月之内),因为所要缴的总的费用被限定在1个月内缴清,超过了时间可能会牵涉其它问题。
   大家齐心协力,相信问题会解决的!! Good Luck!
Davy  四海霸王  2003-7-4 16:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Originally posted by 我还活着.com@2003-07-04 21:17
我不是这个学校的,但对这个学校我早有耳闻。当时中介就极力给我推荐这个学校,还好我没去。我个人认为留学生在国外个人的能力是非常非常有限的,只有集体的力量才能有所作为。所以无论怎样,无论结果如何,大家都是在一条船上的,在目前所遭遇的这个暴风雨中。只有在大家真正齐心协力的努力才能迎风破浪,使向光明。要是有一小部分人哪怕是一个人松懈下来,那么就会像是一个有了裂口的鸡蛋一样不堪一击。
我们也要团结,大家都是一条船上的!出门在外靠朋友,我一直都深信这句话!
希望hogeschool Zeeland的朋友能够顺利解决好这件事!
狂吻荷兰  初上贼船  2003-7-4 17:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对学校的所作所为——无语!!!
王忠IBMS1D
操比不给钱  初上贼船  2003-7-4 17:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟我家侄子一样的态度 :ph34r:
safei81  初上贼船  2003-7-4 20:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是hogeschool zeeland 的一个学生,我强烈反对学校收保证金8000欧元。这是不合法的行为,学校无权干涉我们的保证金事件,只要我们能提供8000 欧元的证明就行了,根本不需要付给学校。
我的名字:
陆神州  ibms 1b
safei81  初上贼船  2003-7-4 20:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我叫董婧是HOGESCHOOL ZEELAND IBMS 专业的一名学生。我强烈反对学校受保证金8000 欧元。
dongjing-18  初上贼船  2003-7-4 20:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是董婧,我同意以上观点
迷路的孩子  见习海盗  2003-7-5 07:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有谁能告诉我Hogeschool Zeeland是一所什么样的学校?大致的简介?
active2002  高级海盗  2003-7-5 16:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对支持你们,赶紧找个时间趁放假聚在一齐该商量的商量,该着手办的着手办。GOOD LUCK!