荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丁子1023  初上贼船  2003-7-3 22:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们一定要团结一致。
imported_looker  管理员  2003-7-3 22:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经跟使馆教育处的佟老师写信了,明天会跟他电话联系把你们的事情好好地说清楚,希望可以帮助你们,大家所要做的是尽可能的联系你们的朋友来这里签名,然后等待我的答复。
王静  初上贼船  2003-7-4 11:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是一名在Hogeschool Zeeland 留学生。 我同样受到了这种不公平的待遇,我坚决支持!我的名字:王静  专业:IBMS2
hanghang    2003-7-4 11:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiajie9  见习海盗  2003-7-4 11:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坚决支持。
IBMS2A
任洁
qianhenry1999  初上贼船  2003-7-4 11:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I'm a student who study in the Hogeschol Zeeland. I will sign my name.

我坚决支持,我们应该联系所有在HOGESCHOOL ZEELAND 学习的非欧盟的学生向学校争取我们的权力。

Class:IBMS 2A
Name: Hai Qian (钱海)
ler  初上贼船  2003-7-4 12:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也支持自己注册

刘燕杰
IBMS 2A
jennyjxq  初上贼船  2003-7-4 12:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是HOGESCHOOL ZEELAND的INTERNATIONAL BUSINESS AND MANAGEMENT STUDIES的2年级学生,我完全支持ALLANHXL的申述。
我是: 蒋雪峤
snoopyzlj  初上贼船  2003-7-4 12:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I totally agree!!!!!
我坚决支持,投入所有的精力夺取我们应得的权力!!!!!
IBMS1A
张黎静
luowei  初上贼船  2003-7-4 12:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全支持
罗巍
IBMS 2A