荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luoluo  初上贼船  2003-7-4 13:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!
朱莉倩 IBMS 1G
uma_gao  初上贼船  2003-7-4 13:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我其实已经给中国驻荷兰大使馆教育部发了信了,但是没有回音,我好失望欧!
大家说怎么办?
                                                         KELLY
cinken  初上贼船  2003-7-4 13:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!!!!
张萌
IBMS2A
hekelykoo  初上贼船  2003-7-4 14:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对顶,大家一起反抗啊~
何可
IBM2A
uma_gao  初上贼船  2003-7-4 14:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学阿,一定要捍卫我们的权力阿~~~~!!努力!!
uma_gao  初上贼船  2003-7-4 14:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学阿,一定要捍卫我们的权力阿~~~~!!努力!!
IBMS 1A   高婧
我还活着.com  中级海盗  2003-7-4 14:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我不是这个学校的,但对这个学校我早有耳闻。当时中介就极力给我推荐这个学校,还好我没去。我个人认为留学生在国外个人的能力是非常非常有限的,只有集体的力量才能有所作为。所以无论怎样,无论结果如何,大家都是在一条船上的,在目前所遭遇的这个暴风雨中。只有在大家真正齐心协力的努力才能迎风破浪,使向光明。要是有一小部分人哪怕是一个人松懈下来,那么就会像是一个有了裂口的鸡蛋一样不堪一击。
howardleecn  初上贼船  2003-7-4 14:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李好為
IBMS2
imported_looker  管理员  2003-7-4 14:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位同学,我已经跟教育处的佟老师取得了联系。但是如果由使馆教育处出面解决这件事情,我们需要更详尽的资料。而且不能是在网上的,所以希望大家能尽可能的收集然后把事情理清楚后,使馆才能出面解决。佟老师对这件事情非常重视,不过如果由使馆出面解决这件事情,我们需要足够的证据万无一失把它解决,因为使馆出面就是代表着国家,如果倒时因为因为证据不足而被荷方奚落很不好的。

所以我希望大家能够:
1,收集有关的资料,比如学校的通知信件和收费的账单。
2,联名签名(书面)
3,把证件事情的来龙去脉理清楚,比如学校为什么要受这笔钱,以什么理由强迫你们必须通过他们等等(如果有需要,可以让胡晓磊同学与我取得联系。)

再次我想说,使馆教育处是非常重视这件事情的,我们希望能够帮助你们,也希望你们能够给我们尽可能大的支持。我相信大家同心协力,这件事情完全可以解决。
xuewendong  初上贼船  2003-7-4 14:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是薛文东,是 Hogeschool Zeeland  IBMS一年级的学生。我支持allanhxl.