荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-2-14 01:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

Post by 不想聊天的人;2964341
我是真的很遗憾没能参加你们的活动~~~~多怪我自己,没有做充足的准备~~~~~~呵呵.很谢谢你们学生会的同学.真的很认真的跟我进行沟通.不过真的是我自己的问题.所以真是对不起大家了.明年有机会一定为大家表演!!!!!!!
好可惜啊,没看到你的肚皮舞
JENNYT  中级海盗  2008-2-14 01:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2964345
情人节了咧
只要还能偷到网,我就继续坚持顶此帖

真希望你们的网偷不到,不然我们的水煮鱼哪里去吃啊~~~~~
smile2u  海贼王  2008-2-14 01:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2964345
情人节了咧
只要还能偷到网,我就继续坚持顶此帖
网偷得还挺顺利哈

丝毫不影响回帖速度阿
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-14 01:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2964343
军师我们一起过情人节吧
关二娘要和军师共渡良宵吗?
粉黄粉暴力……
JENNYT  中级海盗  2008-2-14 01:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里太好玩了~问题是,我们为啥不在MSN说话呢~~好奇怪哦~~~~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-14 01:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时断时续,大约1周没有信号了,我以为我的ID IP和IQ都被人给封了呢……
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-14 01:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IE还算正常!
JENNYT  中级海盗  2008-2-14 01:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ID IP 不确定,但是IQ肯定是被封了~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-14 01:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2964360
这里太好玩了~问题是,我们为啥不在MSN说话呢~~好奇怪哦~~~~~~
我的网速……打不开MSN……连hotmail都打不开,刚刚好容易开了一下,居然有10天前王赫发的邮件,大意内容是如果我偷到网,跟老张share一些信息,结果那些信息最后还是老张前天书面跟我share……
JENNYT  中级海盗  2008-2-14 01:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2964372
我的网速……打不开MSN……连hotmail都打不开,刚刚好容易开了一下,居然有10天前王赫发的邮件,大意内容是如果我偷到网,跟老张share一些信息,结果那些信息最后还是老张前天书面跟我share……

看不懂了~~~~~~不过我可以确定的是,哪天你的MSN上了话,有人留言说“偷网的,出来~~~”那个是我~~~~~