荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-14 01:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

ip rp 双重问题!

leon你情人节跟谁过啊?
smile2u  海贼王  2008-2-14 01:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2964372
我的网速……打不开MSN……连hotmail都打不开,刚刚好容易开了一下,居然有10天前王赫发的邮件,大意内容是如果我偷到网,跟老张share一些信息,结果那些信息最后还是老张前天书面跟我share……
你俩还书面?
smile2u  海贼王  2008-2-14 01:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2964384
ip rp 双重问题!

人家甜蜜蜜呢
JENNYT  中级海盗  2008-2-14 01:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2964387
人家甜蜜蜜呢

唱着甜蜜蜜睡觉去了,同志们坚持的就顶下去~~~~~
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2008-2-14 01:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里真够热闹的,晚会余波未了啊,呵呵....昨天忙死了,自己的演完后其他节目一个都没看上,遗憾......
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-14 01:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2964384
ip rp 双重问题!

恐怕是不能跟关姑娘您过了
hahahehehoho  初上贼船  2008-2-14 03:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2964089
晚会能办得这么成功, 跑跑也是值得的~~~~很欣慰我们没有白跑,而且还有传说中的阿冰也帮了我们很大的忙写外联的策划书呢!!!

比起你们两个的工作量,我的就不算什么了,呵呵。。。而且我还在音控方面出了点差错,真是对不起大家咯~~~
hahahehehoho  初上贼船  2008-2-14 03:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2964311
看来阿冰也红了哈

不是红了,是黑了!!人家都说以后别在鹿特丹混了!!!都怪讨厌的制作人!!!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-14 04:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hahahehehoho;2964448
比起你们两个的工作量,我的就不算什么了,呵呵。。。而且我还在音控方面出了点差错,真是对不起大家咯~~~
最关键的猪八戒背媳妇手机铃声没出来,我整天在家都哼哼呢……
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-14 08:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2964356
关二娘要和军师共渡良宵吗?
粉黄粉暴力……
Post by seriousleon;2964459
最关键的猪八戒背媳妇手机铃声没出来,我整天在家都哼哼呢……
哈哈,那天高小姐都快急哭了
Post by 叮~*^o^*~叮;2964320
我们更新超快的可爱幕后功臣这么快就要睡觉去了
早上8点就要起来啦