荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-14 01:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

Post by jackieye;2964277
原来那个是阿冰啊

我先睡了,大家继续:icon_slee

我们更新超快的可爱幕后功臣这么快就要睡觉去了
Alessandro von  四海霸王  2008-2-14 01:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家情人节快乐~~~有情人的多发情,没情人的多看书~~~
smile2u  海贼王  2008-2-14 01:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF;2964324
大家情人节快乐~~~有情人的多发情,没情人的多看书~~~
诸葛亮干吗呢?
Alessandro von  四海霸王  2008-2-14 01:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太浪漫了,情人节在图书馆看书~~~对面做个梨花带雨惹人怜,芳泽无加宛若蝶的~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-14 01:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2963915
好消息阿同学们,周末我们聚餐吉他帅哥答应带吉他来专门唱给辛辛苦苦忙碌顾不上看节目的工作人员听
小妖势必要有动作了
不想聊天的人  高级海盗  2008-2-14 01:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是真的很遗憾没能参加你们的活动~~~~多怪我自己,没有做充足的准备~~~~~~呵呵.很谢谢你们学生会的同学.真的很认真的跟我进行沟通.不过真的是我自己的问题.所以真是对不起大家了.明年有机会一定为大家表演!!!!!!!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-14 01:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF;2964337
太浪漫了,情人节在图书馆看书~~~对面做个梨花带雨惹人怜,芳泽无加宛若蝶的~~

军师我们一起过情人节吧
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-14 01:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2964339
小妖势必要有动作了

人家小帅哥,挺老实挺可爱的

别就这么被小妖给。。。
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-14 01:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情人节了咧
只要还能偷到网,我就继续坚持顶此帖
smile2u  海贼王  2008-2-14 01:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2964339
小妖势必要有动作了
你跟老张也来啊

我预定你俩周末两顿晚饭的时间了哈