荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-2-13 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

Post by 第三次注册;2963715
才发现Gordric和Justin Timberland长得挺像的,呵呵。。。。无数的熟人阿。。哈哈
老张就这么一发不可收拾的红啦

以后就得说谁谁谁像老张啦
JENNYT  中级海盗  2008-2-13 23:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2962763
太不容易了,台前台后,台上台下都要她操心,最辛苦的就是她了

晚会的反馈这么好,再辛苦也是应该的:icon_slee

可是大家还忘了感谢其他的工作人员:我们所有的奖品和赞助都是IVY和王同学辛辛苦苦的跑来的。还有主席,她要统筹所有的工作,从大到小,其实比我们更辛苦

谢谢大家的支持~~
tinymole  ↗贵宾↗  2008-2-13 23:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2963663
姐姐回来看了没?

没赶上,遗憾哦!Andrew风采依旧不减当年哇~~~小胖满脸福相,重了大奖要请客的哦!侬晓得咧?
JENNYT  中级海盗  2008-2-13 23:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2963251
霍導确实是最辛苦的人,我很感动,很多人都要谢她~

男主播,你什么时候能把霍导的姓改回来啊
霍导不姓霍

你的表现昨天非常好,“霍”导表扬~~~
JENNYT  中级海盗  2008-2-13 23:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2963735
老张就这么一发不可收拾的红啦

以后就得说谁谁谁像老张啦

是啊,今天逢人就被问老张~~

老张啊,你可红的通透了啊~~~~
JENNYT  中级海盗  2008-2-13 23:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2963581
喔?!而且好像都没有斑竹中奖

谢谢JACKIE的帮忙,昨天要不是他帮我搞定后场的那么多事情,真不知道怎么办了

我刚才发MSG给你了~~忙成那样,都没看成节目,下次一定给你都补上~~
smile2u  海贼王  2008-2-13 23:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2963880
是啊,今天逢人就被问老张~~

老张啊,你可红的通透了啊~~~~
今天老张来我办公室,我灰常差异的发现,他居然敢不戴墨镜就出门
smile2u  海贼王  2008-2-13 23:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2963898
谢谢JACKIE的帮忙,昨天要不是他帮我搞定后场的那么多事情,真不知道怎么办了

我刚才发MSG给你了~~忙成那样,都没看成节目,下次一定给你都补上~~
好消息阿同学们,周末我们聚餐吉他帅哥答应带吉他来专门唱给辛辛苦苦忙碌顾不上看节目的工作人员听
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 23:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2963898

呵呵,不谢不谢,我还怕把你烦晕了呢
PS:MSG??
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 23:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2963915
好消息阿同学们,周末我们聚餐吉他帅哥答应带吉他来专门唱给辛辛苦苦忙碌顾不上看节目的工作人员听
太好了