荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2008-2-13 23:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

各位志愿者辛苦了,谢谢你们
smile2u  海贼王  2008-2-13 23:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;2963971
这位是?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 23:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;2963971
你也是内部人员???前天还吵着让我补土豆??
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-13 23:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2963880
是啊,今天逢人就被问老张~~

老张啊,你可红的通透了啊~~~~

我也想被人问老张阿, 可是我的朋友............郁闷~~~~~
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-14 00:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2963862
晚会的反馈这么好,再辛苦也是应该的:icon_slee

可是大家还忘了感谢其他的工作人员:我们所有的奖品和赞助都是IVY和王同学辛辛苦苦的跑来的。还有主席,她要统筹所有的工作,从大到小,其实比我们更辛苦

谢谢大家的支持~~

晚会能办得这么成功, 跑跑也是值得的~~~~很欣慰我们没有白跑,而且还有传说中的阿冰也帮了我们很大的忙写外联的策划书呢!!!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-14 00:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2964054
我也想被人问老张阿, 可是我的朋友............郁闷~~~~~
谁是老张???
Alessandro von  四海霸王  2008-2-14 00:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2964095
谁是老张???
我看不下去了~~~老布啦~~~~
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-14 00:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有我们的叶导也为我们晚会的筹备与策划做了不少贡献的哦
smile2u  海贼王  2008-2-14 00:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2964107
还有我们的叶导也为我们晚会的筹备与策划做了不少贡献的哦
我们都是业余选手,多亏了叶导的专业指导啊
JENNYT  中级海盗  2008-2-14 00:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2963934
呵呵,不谢不谢,我还怕把你烦晕了呢
PS:MSG??

对啊,我给你发消息了哦~~晚上的时候,没看到??