荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-14 14:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

Post by 第三次注册;2965206
我非常想知道 费因诺德小男孩 是谁,我觉得我应该认识,但是就是那不准,谁来偷漏一下,给土豆~!
就是那个关二娘啊
Alessandro von  四海霸王  2008-2-14 15:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2965206
我非常想知道 费因诺德小男孩 是谁,我觉得我应该认识,但是就是那不准,谁来偷漏一下,给土豆~!
重量级那位~~~看来小胖又有fans啦~
继往开来  中级海盗  2008-2-14 16:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2964824
原来你是那天拉幕功臣阿, 实在是太辛苦你了, 在那里站了这么九, 确实不容易啊 谢谢你啊 你还要不要那个票啊? 我帮你找找看谁有多的,你可以去拿个手机合同哦

不用啦,我现在的合同还用不掉呢!

聚餐别忘了通知我就好啦!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-14 16:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 继往开来;2965370
不用啦,我现在的合同还用不掉呢!

聚餐别忘了通知我就好啦!
辛苦啦
继往开来  中级海盗  2008-2-14 16:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2964832
实在太对不起了,票是我发的

帽子发给你了么?

没关系啦,那天大家都忙得晕头转向的,不是什么大不了的事。

帽子发啦,自己帽子太多,送朋友了,呵呵
继往开来  中级海盗  2008-2-14 16:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2965373
辛苦啦

还好,如果没穿高跟鞋就更好了。。。
继往开来  中级海盗  2008-2-14 16:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小妖宝宝;2964864
我这有票啊·~~~~ MM找我啦~~~·给我发个悄悄话·~~~

谢谢了,票我就不要了,有单身的男生么介绍一两个
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-14 16:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 继往开来;2965375
还好,如果没穿高跟鞋就更好了。。。
高跟鞋?!
Alessandro von  四海霸王  2008-2-14 17:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 继往开来;2965381
谢谢了,票我就不要了,有单身的男生么介绍一两个
小胖~~~~~
继往开来  中级海盗  2008-2-14 17:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2965386
高跟鞋?!

是啊。8厘米不算太矮吧?