荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loudking    2008-2-12 14:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking    2008-2-12 14:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose  四海霸王  2008-2-12 14:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拿到Accenture的offer可以拖多久去上班呢

The salary is too low any way, for your qualification, personally I don't think it is a fair offer. The training fee is quite a small amount as well.

As a graduate in consultant firm, the most important quality is communication skills and learning skills.
itannly  见习海盗  2008-2-12 14:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拿到Accenture的offer可以拖多久去上班呢

Post by loudking;2960611
税后1400是本科的价钱

呀呀? 真的呀? 看来要去和HR姐姐谈谈了, 首先确认一下是不是搞错了...

plus我有一年半多500强全职实习的经验(上海+意大利), 咋也完全忽略了不说~~~
不能白白花了4年搞了两个没有用的M的呀~~
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-2-12 16:27:49 | 显示全部楼层 来自: 德国

这个公司很执著。 你不要担心。如果你很优秀。他们一定等你。
我男朋友去面试, 人家给了合同。 但是他现在的公司不放人,给了升职。 后来就没有去。
结果这公司还再次和我男朋友联系, 说如果以后有兴趣, 马上联系面试过他的经历。他们的人员流动性很大。所以不存在招满的局面。请放心啦。
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-2-12 16:28:28 | 显示全部楼层 来自: 德国

不过你的薪水给的真得很低。
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-2-12 16:29:57 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by miffy;2960146
IT咨询好,女的在这方面有非比寻常的强势。我自己深有感触。楼主PM我,你申请都是哪方面的IT咨询?

这个。。。不赞同。个人认为男生更有优势。 强度大,脑力体力都要求得很严格。还要很好的专业知识。
不过搂住双硕士应该没有问题,
itannly  见习海盗  2008-2-12 16:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 母猪赛貂婵;2960747
这个公司很执著。 你不要担心。如果你很优秀。他们一定等你。
我男朋友去面试, 人家给了合同。 但是他现在的公司不放人,给了升职。 后来就没有去。
结果这公司还再次和我男朋友联系, 说如果以后有兴趣, 马上联系面试过他的经历。他们的人员流动性很大。所以不存在招满的局面。请放心啦。
谢谢"母猪赛貂婵"的信息, 哈哈哈, 好搞笑的名字哦

关于待遇, 听大家这么一说, 我刚才发了个邮件给HR姐姐, 委婉问了下是不是有弄错的可能... 嘻嘻嘻
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-2-12 16:50:27 | 显示全部楼层 来自: 德国

他们当初给我男朋友的薪水是看经验的。但是你的薪水真的很低。 你应该去问问清楚。
不过也可能职位不同,薪水给的不一样。
但是大公司的薪水都是很清晰的。 排行很分明。所以一定要问清楚。你的学历和经验都是要算计在内的。
fan van delft  四海霸王  2008-2-12 16:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2960589
outsourcing跟consulting有什么本质区别么? 我不懂。

...... 哎 差别还是很大的

outsource就是比如AC雇工程师,然后到工业界公司去做“高级临时工” 临时工变成熟练工了,公司租出去,也是公司赚钱,个人变化未必有多大--各大公司都有outsource员工,好不好我们都太请出了,就不多说了;

consultant是咨询师,所谓咨询靠咨询师的经验,给客户提供长期发展的建议。和客户之间是长线的联系,如果是成功的资讯师,跳槽了,很有可能带有他的客户; 这和outsource完全是两回事。

(我暂时只对咨询有这些了解而已)  有经验的请纠正