荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为bf到荷兰来上班了,所以上个月我也跟着晃来了.
上个星期去Accenture参加了一jobday, 面试完就拿了offer.
offer上写得是4.1开始上班.
Accenture不给办工作许可, HR说在荷兰念得书就好办, 我不是荷兰念得书要工资达到一定要求才能办, 但是entry都这个价, 给你一个人特殊不太好... 云云
但是我的partnership还没有开始办, 来这里, 是因为我拿着意大利的居留.
bf的公司下个星期帮我申请partnership, 估计全部办完也要6月中了,
也就是我要7.1才能开始上班.

大家拿到offer以后基本上都是多久以后去上班的呢?
我若是和他们提7.1上班的话, 就是要在等5个月. 大家觉得他们会等吗?

精彩评论81

sunlightbj    2008-2-10 18:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morgen0715  中级海盗  2008-2-10 19:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拿到Accenture的offer可以拖多久去上班呢

AC也要应届生自己办WP?? 不是需要他们的证明什么的吗??  我现在也遇到办WP的问题
itannly  见习海盗  2008-2-11 00:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拿到Accenture的offer可以拖多久去上班呢

嗯是啊,我准备下个星期和他们沟通一下.
我去的是他们的ATS, 待遇确实很低, 我自己认为学到东西才是最重要吧,也不计较了.
只是要自己办WP是很烦, 只能让他们等了.
下个星期还去做个Deloitte的面试, 看看他们能不能直接解决, 当然是通过了再说^_^
其实自己还是挺偏向Accenture的...
福晋  高级海盗  2008-2-11 08:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在km 现已经降了,叫hr的人打电话去ind去confirm 一下就好了。
sunlightbj    2008-2-11 09:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
itannly  见习海盗  2008-2-11 10:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 福晋;2958015
现在km 现已经降了,叫hr的人打电话去ind去confirm 一下就好了。
研究过了, 似乎是只对荷兰的毕业生才降了... 我不是荷兰学校毕业的, 还是老样子的
fan van delft  四海霸王  2008-2-11 13:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者可以先在工业界混几年   咨询什么时候都能去,尤其有工作经验了好些;
itannly  见习海盗  2008-2-11 13:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft;2958385
或者可以先在工业界混几年   咨询什么时候都能去,尤其有工作经验了好些;

估计做咨询, 进去都给很少钱, 因为什么都不会要培训你吧.
不过国内还是给很多钱的
vanilla111  初上贼船  2008-2-11 13:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 是硕士毕业吗?好像大部分做电子的硕士税后都够得上km线的