荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
itannly  见习海盗  2008-2-11 15:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拿到Accenture的offer可以拖多久去上班呢

Post by vanilla111;2958445
LZ 是硕士毕业吗?好像大部分做电子的硕士税后都够得上km线的

嗯啊, 我也郁闷这个呢.
我不仅仅硕士毕业了, 还国内国外拿了两个硕士的. 一个是IT方面的, 一个是IT for business方面的. AC给的待遇是29000.
因为到了荷兰开找工作没多久, 20天就投出了一份简历给的Accenture, 拿了offer就觉得轻松了, 现在看看这个待遇好像还要再别家去看看才成.
morgen0715  中级海盗  2008-2-11 15:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拿到Accenture的offer可以拖多久去上班呢

大家知道AC的Outsourcing部门还在招聘人吗??
vanilla111  初上贼船  2008-2-11 15:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by itannly;2958616
嗯啊, 我也郁闷这个呢.
我不仅仅硕士毕业了, 还国内国外拿了两个硕士的. 一个是IT方面的, 一个是IT for business方面的. AC给的待遇是29000.
因为到了荷兰开找工作没多久, 20天就投出了一份简历给的Accenture, 拿了offer就觉得轻松了, 现在看看这个待遇好像还要再别家去看看才成.

为什么感觉国内的作咨询的工资都很高,但是在国外好像一本都是正常水平呢? 

不过据说如果出差的的话,补贴有不少,不过出差多也比较累得说
vanilla111  初上贼船  2008-2-11 15:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是永久合同的话,那也不错啊,至少有一点是不需要向国内那样加班,我同学在四大干了2年,实在受不了,基本上都是晚上11-12点回家,后来辞了
itannly  见习海盗  2008-2-11 16:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然累, 但是还是能学到很多东西对吧, 也有好的一面, 呵呵.
只是我现在觉得AC给的确实优点太低... 奇怪啊, 写错啦?
fan van delft  四海霸王  2008-2-11 16:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by itannly;2958685
虽然累, 但是还是能学到很多东西对吧, 也有好的一面, 呵呵.
只是我现在觉得AC给的确实优点太低... 奇怪啊, 写错啦?

1. 工资低 也许因为新毕业 没经验 (说实话,高了才怪)
2. 打听一下入公司1,2年, 涨工资的频率和幅度
3. 如果1,2还不好, 那就好歹图个工作没国内那么累
(accenture和deloitte是美国公司没错,不过完全荷兰本土化,和中国应该不是一个情况。)
4. 说白了我还琢麽攒点工业界经验最后拿咨询公司当跳板,所以麻烦LZ进了公司,多打听消息放出来 哈  

(最近他们找了不少新毕业的硕士/博士,GGD上有不少 如果能互通一下信息就好了)
nutrewag  四海霸王  2008-2-11 17:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

29000包括诸如13个月工资,度假津贴,profit sharing等等好处么?
要是没含这些可能还凑合?
miffy  海贼王  2008-2-11 20:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一下招进去之后是做哪方面的咨询工作啊?

楼主,要考虑好一个问题,做咨询需要到处跑,如果没有驾照会给以后的工作造成非常大的不便。
itannly  见习海盗  2008-2-12 09:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag;2958796
29000包括诸如13个月工资,度假津贴,profit sharing等等好处么?
要是没含这些可能还凑合?

全包括了的...
itannly  见习海盗  2008-2-12 09:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2959201
我想问一下招进去之后是做哪方面的咨询工作啊?

楼主,要考虑好一个问题,做咨询需要到处跑,如果没有驾照会给以后的工作造成非常大的不便。

对的, 所以驾照是强制的.
不过我准备面的都是IT咨询类, 所以下步就是快快去搞定荷兰驾照了.