荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-5 20:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找不怕蛇的爱心人士 带走小黑

可爱啊!希望尽快找到新主人!!!
leiming  中级海盗  2008-2-5 21:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩谢谢  呵呵 在找不到我就 放生了不知道他能不能活而已
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-5 21:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放生??????

那不如问问宠物店吧,或者在MP上放个广告,应该有人收养的,放生...他连牙都没有呢....
leiming  中级海盗  2008-2-5 21:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诶  想的很多 但是不想在看他落入荷兰人的手里
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-6 01:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个逻辑....落入谁的手里也比在放生了之后活不下去好吧......
katrine  ↗贵宾↗  2008-2-6 11:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不如我帮你养一年吧,你就当是寄放我那里的,你可以去看去喂。等你过了本命年再拿回去不就得了吗?这样在本命年里你房子里没有养蛇,你也没有失去你的宝贝。

我敢玩,但是我不知道怎么喂。
leiming  中级海盗  2008-2-6 21:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好呀好呀  你帮我养也好呢 好好  嘿嘿  喂不用担心  你知道不担心我每5个月会给你送去20只老鼠
katrine  ↗贵宾↗  2008-2-8 00:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你打给我,你有我电话的哦!?我们约个时间,下个星期拿来BURMANIA好了。
wq2005  海贼王  2008-2-8 16:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

死老鼠~~~~都是大胆儿
lpapple  海贼王  2008-2-8 16:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢蛇,怕死老鼠