荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opiumrose  海贼王  2008-2-5 16:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找不怕蛇的爱心人士 带走小黑

......................
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-5 16:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃老鼠的话,哪里有卖?活的死的?多久吃一只?多少钱一只?蛇需要放出来玩么?有毒牙么?

除了养着他看,还能拿着他玩么...
leiming  中级海盗  2008-2-5 18:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个星期喂一次  你要没时间的话   1到3个月不喂他也没关系  没毒牙   你想玩就可抓出来玩  你不想玩他也有  自己的家    一个玻璃箱子
leiming  中级海盗  2008-2-5 20:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢斑竹  帮我 放照片
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-5 20:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的喂老鼠?????能吃点别的不是活物的东西不.......玻璃箱子多大啊?还有想多少钱转让呢?多长啊?
leiming  中级海盗  2008-2-5 20:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送现在改送  他很小  只有母指粗     吃没张毛的 小老鼠要死的 在宠物店有卖  很便宜他吃的也很少
leiming  中级海盗  2008-2-5 20:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为他还很小所以  不会吃别的  他分辨不出来
leiming  中级海盗  2008-2-5 20:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很可爱的  我也很爱他  可是我到本领年了  房子里不能养蛇呀
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-5 20:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗.....谢谢LZ发消息给我....可是....我害怕所有死了的动物,就算我自己养的HAMSTER死了我都只敢看不敢碰....还没长毛的...死的...估计我自己就先吓死了...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-5 20:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来我朋友养的那一面墙的蛇都是吃死老鼠的........我的天......难怪他单独有个小冰箱说是放蛇的吃的.....