荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
特殊原因    出售黑色小蛇0614533201

精彩评论48

opapa  管理员  2008-2-5 10:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找不怕蛇的爱心人士 带走小黑

汗~~~ 蛇怎么养啊?~~
bobo.jin  海贼王  2008-2-5 11:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主在哪里?请问你是什么品种的?再请问你的保护东西是不是可以用?
f&p&  海贼王  2008-2-5 13:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃了
wq2005  海贼王  2008-2-5 13:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2948911
吃了
恩,比猫猫狗狗好处理多了,蛇胆泡酒,蛇皮作皮带,蛇肉羹,完了
bobo.jin  海贼王  2008-2-5 13:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很晕。。。我已经想了很久了,放一条蛇或者是一只蜘蛛在吃饭的长桌子中间,真的很灵的~
katrine  ↗贵宾↗  2008-2-5 14:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我没认错人的话,是这个小黑吧?上个图片大家看看。

我觉得他的性情还挺温顺的,皮肤润润滑滑的,手感特舒服。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-5 15:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊!!!!!

荷兰真的有蛇可以养啊!!!!!!!!!!!!!!

我好想要啊.....................可是它吃什么呢?
wq2005  海贼王  2008-2-5 16:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃老鼠:icon_slee
miffy  海贼王  2008-2-5 16:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了老鼠,我最怕就是这个。。。
12345下一页