荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
esther129  中级海盗  2008-1-10 12:46:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

Post by sarahoversea;2897049
签证终于有消息了呢!!! 下个星期应该会到```老师帮我预约时间了!!希望能顺利取签!!!

真是幸福..

我还要等
stefanie-q  海贼王  2008-1-10 14:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

Post by esther129;2897595
真是幸福..

我还要等
一样~~~
OrangeGP  中级海盗  2008-1-10 14:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我也还在等……
stefanie-q  海贼王  2008-1-10 14:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by OrangeGP;2898007
我也还在等……
哈~~我们同一天注册的ID~~~
风青耘淡  见习海盗  2008-1-10 15:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我今天NESO才下来,还得等签证,不晓得要多久
pzhvito  见习海盗  2008-1-10 15:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川攀枝花

Post by fanfan880613;2896963
个人感觉圣诞节没有耽误什么时间~你算算时间4到6周,就差不多了~
不过最近好象是领签高峰期

祝你好运~~

实际上,我NESO办好还没寄送过去,
NESO办公室负责我这份的阿姐貌似休假去了。。。
希望下周能收到NESO,
下下周开始审理。。。
樱桃韵宝宝  四海霸王  2008-1-10 16:45:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

.................... 我的签证啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么还米下来!!!!!!!
georgebaby  见习海盗  2008-1-10 16:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

楼上发疯了。。。
cherry2007  见习海盗  2008-1-11 04:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

大家不要急吗!签证总会下来的,不就是早几天,晚几天的事情吗! 还是趁此机会在家好好的爽爽
zy1233  初上贼船  2008-1-11 11:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

很羡慕签证下来的同学 啊   还在痛苦的等待中