荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wadewang10000  见习海盗  2008-1-12 15:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

Post by stefanie-q;2903508
今天妈妈就在做我的思想工作``希望我过完年再走呢``

可以阿,反正2月11号才开始上课呢
黑色巧克力  初上贼船  2008-1-12 19:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 1月底~2月初开学,仍在等MVV的XDJM还有人吗?

大家只能保持良好的心态了。我当时在2003年走的,那叫一个倒霉,正赶上非典本来学校9月2号开学,结果签证10月底才来。我从3月考完试,就一直在家等,足足等了7个月呀,我都无语了。当时亲戚,朋友 都以 为我走不里了了呢。不过不是所有的学生签证都很顺利,我们那批走的人里,就有4个拒签的。原因我们都不明白当时,4个人中2个福建的2个浙江的。 反正他们挺倒霉的。不知道他们后来怎莫样了。我已经毕业了,现在人在荷兰。上次回国探亲,回荷兰时,在北京机场安检时,因为我的护照照片有点被摩了,安检的小姐看半天,不过最后还是通过了,不过她说了一句话,幸好我是北京的,要是福建的就麻烦大了。听得我挺迷糊的。大家不要着急,荷兰人办事慢是出了名的。不过最后大家一定会走的。好事多磨呀。祝大家新年快乐,在荷兰学业有成。
angela0727  初上贼船  2008-1-13 20:10:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

汗····
这种心态太对了···
我们的队伍像太阳啊
IlynJia  中级海盗  2008-1-14 15:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by stefanie-q;2903508
今天妈妈就在做我的思想工作``希望我过完年再走呢``

我妈都没打算留我
pzhvito  见习海盗  2008-1-14 16:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川攀枝花

我妈倒是强烈反对我在家里,
因为自己这边的学校都开学了的说,
他们都担心我走不走得了了。。。
sarahoversea  四海霸王  2008-1-15 00:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我妈妈是想我在家里过年的~~是我坚决要走~~~
helanliuxue  见习海盗  2008-1-15 01:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈是不是太想念RBS啦?哈哈
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-15 02:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

http://hk.youtube.com/watch?v=-5VRCTOHUOc

我在youtube上看见的。。
sarahoversea  四海霸王  2008-1-15 02:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

很卡,看了前面的一点~~~很搞笑诶~~拍摄的人真有创意!!
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-15 03:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

先点暂停,你先等他loading好了,红色的条满了,然后再看,这样就不卡了。:)